返回列表 发新帖
楼主: 白云515

在单车上圆梦--从西宁到绵阳(首贴:西宁到循化)

白云515 发表于 2012-9-5 10:21 5 e* r, y/ v. G* V  B' ^
谢谢泳祁版主的分享。冬泳骑游爱好者以苦为乐,苦中寻乐,这也许就是我们这代人的本性吧?
, E/ M8 F; i% r! u  V( M! A1 g# u为方便打开, ...
% A$ j. v. i$ I
英雄壮举!

泳祁 发表于 2012-9-4 21:55 # |) v7 h$ R: r5 l3 \/ h/ b4 g
一路骑行,一路艰辛,青海湖美,郎木寺川主寺迎远客,十八天云和月,凯旋而归真牛人。——祝贺白云一行人顺 ...
5 G, N" T2 m& }! w- a& v
谢谢泳祁版主的分享。冬泳骑游爱好者以苦为乐,苦中寻乐,这也许就是我们这代人的本性吧?
% W; f0 [, S5 _7 }为方便打开,本帖用分集逐渐展开。

少年的我就聆听过王洛宾词曲的:
" _' r: G$ ^- E“在那遥远的地方,有位好姑娘;人们走过她的帐房,都要回头留恋地张望。” / A$ f1 b# K/ N7 J3 c' h0 ^! X) e
“她那粉红的笑脸,好像红太阳,她那美丽动人的眼睛,好像晚上明媚的月亮。” " d' @1 L: x' K, P
“我愿抛弃了财产,跟她去放羊;每天看着她迷人的眼睛和那美丽金边的衣裳……”+ B- b" Y2 `1 f6 C5 m
    从那时起我就严重中毒,王洛宾描写的美丽动人的唯美画面时常浮现在我脑海,飘来飘去魂牵梦绕,那种意境是何等的美妙,是男儿都有同一个愿望,努力去实现自己的梦想--到高原去。