美女照相

昨天沙中金奉龙王之命电话通知“午后一点到海浴 有一外国泳友给照相”特指穿连体泳衣 戴面罩
    这一声令下 泳友美女们准时到达冲水房 各自快速换装耐心等候。
    秋天的海水虽然经常有点小涟漪 大波浪 但温度适宜的海水是很诱人的 众男友顶着烈日搏击海浪畅游而去 不舍得浪费分秒时间。
    爱照相的美女们此时显得特有耐心 时而站 时而坐 休闲漫谈 丝毫不被下海的男泳友诱惑 专等摄影师的到来留下自己魅力的倩影照 她们是上帝的宠物 人间的尤物 她们的美姿特别养眼。
    本人貌丑人微 平日最怕入镜 就怕砸了摄影师的镜头 当然摄影师会很小心的保护自己的镜头 不会找着挨砸的 正因为有点自知之明 又不愿浪费时间 所以换装后我马上入水奔着六个窗而去 游回来时 美女们还是极耐心 极认真地在等待 沙中金忙着与龙王联系 我又与五香豆 罗大海奔向六个窗 返回时看到美女们有坐的 有站的还是极有耐心 当我冲水时只听有人喊“今天不照了 摄影师忘拿相机了 特别爱笑的我此时终于忍不住了 不顾形象的开怀大笑 简直刹不住车了 我笑摄影师的幽默 我笑美女们的执着。
  杨淑美大姐穿着短泳衣等了一个多钟头没游换装上班去了 还有几位美女怕烈日没游打道回府 冬泳人的快乐就在这一点一滴的小片段之中 。
   今天的美女们又要齐聚海边专等下午2-4点的摄影了 又会有什么故事呢?

评分

参谋长 + 3
百灵鸟 + 2
鲨鱼皮 + 2 赞一个!
水中游泳的鱼 + 10
蓅氓兔 + 2

漂亮的姐姐 您的文采可真好啊 才貌双全的奇女子就是您啊 我敬佩您 我仰慕您 盼望下次能相见。

绿果 发表于 2012-9-12 20:40
漂亮的情义无价姐姐认识您真是我莫大的荣幸 做梦也没想到能认识漂亮的姐姐您 很高兴你和鲨鱼皮姐姐来 ...

妹妹啊最美丽的相遇在烟台、感到了亲情、友情、真情、享受着家里的温暖、我们的心儿已被你们的热情感动、烟台朋友满载深情的厚礼、我们永远不会忘记!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

漂亮的情义无价姐姐认识您真是我莫大的荣幸 做梦也没想到能认识漂亮的姐姐您 很高兴你和鲨鱼皮姐姐来烟 你们的热情与真诚充分体现出冬泳一家亲 欢迎你们再次来烟。

绿果 发表于 2012-9-12 19:59
美丽的鲨鱼皮姐姐你们来得太是时候了 短短几天的相处更加深了我们的感情 您和情义无价姐姐见证了烟台冬泳 ...

哈哈绿果妹妹,我两的福气也是您们给的、真的很荣幸、托您们的福啊、留下了终生难忘的回忆。

美丽的鲨鱼皮姐姐你们来得太是时候了 短短几天的相处更加深了我们的感情 您和情义无价姐姐见证了烟台冬泳队的重要时刻 留下了永久美好的记忆 谢谢您的亲身参与。

绿果妹妹太幽默了!这就是烟台冬泳人的魅力所在,为老大-----龙王支腰而不是支大腿!呵呵呵呵!烈日炎炎,执着的烟台美女妹妹们,辛苦了!俺有福,来到就拍上一张。珍贵的一张湿版黑白照!

呵呵 箱子您低估了美女们的积极性与礼仪 只有相机 摄影师罢工的可能

谢谢兔姐姐的鼓励 不好意思 在您鲁班门前弄斧了。谢谢

新版<<猴子捞月>>

欣赏了,谢谢!

怎么好像是4月1日的事情啊?
愚人没商量?

呵呵,小绿果,文章写的好棒啊!为你加分,为你喝彩!

美女相片呢?

相机在,摄影师不见人影儿,美女们等了两小时后,相约:明天再来等,要相信:人、机一定有全在时。。。。。。   
    另一种结局是:明天,摄影师、相机在,美女“罢工”了,不当“模特”了      后天。。。。。。 故事仍在继续。。。。。。

等待看片片呀!

烟台市冬泳俱乐部专区›美女们齐聚海边,没有看到你们的倩影照!