久违了女子冬泳天地的朋友

太久,太久没有和女子天地的朋友说话了。因此回国第一件事就是想和天地朋友互相交流。
    人的一生有很多朋友,有些人时间久了,想不起来 ,就从自己的世界中消失。而有些朋友,却依旧清晰。女子天地的朋友,在我的记忆中依旧清晰的存在 ,所以回到国内就尽快的想和朋友倾诉想念之情 。
    我们在生命中行走,看不同的风景 ,可能遇到不同的陌生人。但是有些人会在心上驻留,让你不断地想起。
    网络世界很大,任你日思夜想,总是能想到留在记忆中很深的人。网络世界也很小,只要能够 互相交流,仿佛就在咫尺。
    现实生活中,也许大家不会相识相知,因为我们太遥远,可大家都是心灵相通的朋友。虽然我们不是亲人,也不是上下级关系,或者生意伙伴,但是却时时牵绊着 ,想念着 ,因为,我们拥有一片共同的天空 。
    我想念你们,也许你们也想念着 我 。因为想念也是一种美!
    想说很多,一时 不知从何说起,我衷心祝福女子冬泳天地的朋友开心快乐,幸福健康!

评分

一叶小小轻舟 + 1 赞一个!
商丘山风 + 6 赞一个!
刘娃娃 + 10
冰之雅 + 6
夏橙 + 2 赞一个!

这位朋友文笔应该很好!

得知您已回来,知道了您终于回来,心里有温暖的浪潮涌起,眼里有湿润的液体充溢,还有什么比久别重逢更能带来心灵幸福的颤栗?
      没有音讯的日子里,一切都是那么遥远,仿佛深邃的夜空,触不到那颗心灵向往的栖息之地;没有音讯,不等于没有思念,思念如窗前的雨,一滴一滴,滴落心怀,淬不及防;没有音讯,不代表失去,最真的情,埋的总是最深,也总爱在夜深人静的时刻悄悄袭来,像窗外的月光,带给人未来的希望!
       今天,当您终于再次归来,当您再次回到这一片天地,我们的心为您而兴奋,我们的情为您而生动,我们的天地为您而无限祝福!
     欢迎灵魂独舞老师回家!
    愿您回家的日子开心快乐温暖幸福!

谢谢各位版主,各位兄弟姐妹对独舞的厚爱,你们的热情让我很感动 。虽然人在国外,但是从来没有忘记过大家 ,每当想起你们的时候,就感到无比的温暖。虽然每次回来都是短短的几日 ,因为有大家的热情和厚爱 ,所以我很快乐。
衷心祝福大家永远快乐健康 !

谢谢各位版主,各位兄弟姐妹对独舞的厚爱,你们的热情让我很感动 。虽然人在国外,但是从来没有忘记过大家 ,每当想起你们的时候,就感到无比的温暖。虽然每次回来都是短短的几日 ,因为有大家的热情和厚爱 ,所以我很快乐。
衷心祝福大家永远快乐健康 !

热烈欢迎灵魂独舞回家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回来吧!回来吧!浪迹天涯的游子!

十分煽情的对你说:回来就好!万分煽情的对你说:要常回家看看!无限煽情的对你说:你还欠我老人家一餐酒饭!

热烈欢迎灵魂独舞大姐回家!
大姐回来了,大家非常高兴,您在天地的篇篇精华好贴令人难忘,谢谢您对天地的支持和厚爱!本想去和姐相聚,但因种种原因不能成行,在这,我衷心祝愿可敬可亲可爱的大姐永远幸福安康,在回国的日子里玩的开心快乐!

欢迎朋友回来,祝福朋友永远开心、幸福快乐!

当我呼唤灵魂独舞大姐时,却看到您在大连与田草老师会晤,没有等到大姐的回应,只顾忙着照顾孙子而高兴了吧,大家期盼您的文采飞扬。。。。。

欢迎您,朋友!

欢迎您,朋友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欢迎灵魂独舞归国!同样祝福您开心快乐,幸福健康!

朋友回来了,把你在国外所见所闻介绍介绍,让我们与你一同分享。欢迎您,朋友!

回来吧,浪迹天涯的游子。