不吐不快

今天中午时段抬头,望天,仍旧骄阳似火。原打算出门溜达溜达下,可还是猛烈的阳光征服了我,执意不肯出门。心旷神怡,喟然长叹:唉!天气如人...
       所以我 就决定在家清闲着,在网上泡了一个中午,到了做晚饭时间才动身。偶尔得清闲一日真的是蛮惬意的一件事。
       当我打开冬网论坛首页,认真祥细看了一遍各专区的帖子,看到兄弟专区都在活跃在参议各种活动,各类话题。积极投稿上帖、跟帖。甚至有的“新手上路”、“初级会员”的人气旺到飞起。突然就想着我们高州专区既不缺人也不欠才,为何总是藏龙卧虎,原形不露呢?上帖、跟帖的廖廖无几。高州朋友们,露脸上帖、跟帖都是学习呀,有空找乐趣又何乐而不为?目的就是一个,共同快乐生活,我们岂能不融合进去吗??.
                        高州专区朋友们;我能,动起来吧!。

评分

太阳王药师 + 10 赞一个!
一尾鱼fang + 10 赞一个!

来吧,朋友们!
冬泳网在向您招手,
敞开胸怀向您呼唤!
她会给您的生命注入新的活力,
她会给您的生活带来新的期盼。
她会使您的明天更加绚丽璀璨。

评分

游儿 + 2 借好诗,传心声。谢谢了!

评分

游儿 + 2

喜清波 发表于 2012-9-6 22:31

谢谢喜清波 朋友支持,鼓励。

游儿 发表于 2012-9-6 23:18
谢谢喜清波 朋友支持,鼓励。

最近忙去台湾畅游日月潭的事,所以很少时间上网。好在还有你顶住,我们为你自豪,高州专区有您更精彩!

一尾鱼fang 发表于 2012-9-8 12:44
最近忙去台湾畅游日月潭的事,所以很少时间上网。好在还有你顶住,我们为你自豪,高州专区有您更精彩!
...

我都是悠闲自乐下,闲聊几句者。不客气,收了你赠送的厚礼。台湾之事有你操劳我放心了,永不忘记的。辛苦晒!

太阳王药师 发表于 2012-9-8 14:51
您说得很对。向您学习致敬。

我是直言快语的人,在此东凑西扯,是不是对牛乱弹琴了呢。也许会引起别人恶心都不定,呵呵···。说到头来,“大王”你在高州专区才是劳苦功高的人,这是有目共睹的。最后我还是愿您以苦当乐吧。

游儿 发表于 2012-9-8 18:08
我是直言快语的人,在此东凑西扯,是不是对牛乱弹琴了呢。也许会引起别人恶心都不定,呵呵···。 ...

一尾鱼fang 发表于 2012-9-9 11:00

来玩玩吧,你真是在感触了?

太阳王药师 发表于 2012-9-10 00:04
过奖了,我不才。
   高州专区要选一个有活力的人当领头人才行。要有实力,有时间,想出去参加活动, ...

你推荐啦,好象每次你组织活动都有一定的号召力哗。我在帖看到几次活动搞得廷好的。知道每次都是你劳烦奔波,还要牺牲个休息时间。你确实是个称职的版主。呵呵,干这行是有功无劳的。说实话,这是一份无尝的差使,那有几个肯扛呢?还是你发“请贴”求助吧,我有心无力,帮不了你,望谅解。