感谢热情好客的黄海鲨大哥

+ a5 ^; n7 T% a  k) |1 N8 W$ B8 ^2 V: I' ?! L$ ?! ~& i8 H1 E
黄海鲨大哥在冬泳人骑行群里,之前我们未曾谋面,这次日照之行却给我留下深刻而美好的印象。我白银的一个姐妹在日照居住,听说我要去烟台,一再邀请去她家在日照好好玩几天,盛情难却答应一定去。但人地两生怎么走,不知道!于是在群里找的了黄海鲨大哥,是他帮我联系了上了去烟台参加活动的日照冬泳朋友的大巴车。2号下午活动结束,我一上大巴车,就感受到了日照人的热情和冬泳情。第二天,黄海鲨大哥又亲自驾车来送日照绿茶,带我和姐妹夫妇去海边观光,虽然阴天下着雨但雨中的日照却显得格外的美丽。感谢热情好客的黄海鲨大哥!谢谢日照的冬泳朋友们!期待再相聚!
, P1 k1 `- [" q. Z$ R( l: U! g5 O% R' _+ W5 ]5 ]- @0 e' `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

雨晴60 + 2 赞一个!

哈哈,黄大哥的图片保密哟,一般人是看不到得!!!

本帖最后由 黄海鲨 于 2012-9-13 14:36 编辑 * X& R" G& c. @5 L% b( ^$ R
" P3 F# p0 W" \
版主与他的好友及好友的老公在黄海之滨合影,特别说明一下:冰版主的好友也是一位女冬泳爱好者,为人憨厚,谦和;曾经相约冰版主一同前往乳山参加“威哈水怪”组织的畅游活动!有着融入“日照冬泳”的愿望!看:他们满面春风,美滋滋的舒心微笑,很甜蜜是吧

游泳快乐!

小虾米 发表于 2012-9-10 09:51
# @( i/ o$ O" F7 C+ T- g5 d8 d黄大哥的热情好客,真诚、善良在我们冬泳群里是有目共睹的,通过他我们认识很多外地的泳友,同时他为五湖四 ...
7 n+ z/ M9 t3 P, c
哈哈,黄大哥加油!!!
' f5 `4 l# N2 X; x

品质 发表于 2012-9-9 01:51 # L9 Z. d' ~, d# Z/ \6 G
冬泳朋友们永远健康快乐!

% @. I; L# k  }% h9 A' F祝你永远健康快乐!

xjh019 发表于 2012-9-9 07:50

; }& \; K) L3 `: V难忘相聚在汉江的欢乐场面

雪上飞MA 发表于 2012-9-9 07:51   m4 }! x+ W, i5 d# b" |7 C3 J
祝冰之雅妹子、日照的冬泳朋友玩的开心!
1 u% P  z; L; O. C
难忘畅游松花江的美好瞬间

黄海鲨 发表于 2012-9-9 09:37 / W( {7 r" Q/ u# c6 d
招待不周,还请冰版主多多包涵、宽恕!
# J$ j. z. ~3 k欢迎常来获得“联合国人居奖”的、环境优美宜人的日照畅游大海!
2 t6 |, B+ ^. m6 N8 F2 z$ @3 r ...

9 V& W* G- B9 w* J9 l$ l0 N: i% @再次谢谢大哥!认识大哥很荣幸!欢迎您来西北白银做客!

小虾米 发表于 2012-9-10 09:51 & ]) z( ]1 d2 w# T& a
黄大哥的热情好客,真诚、善良在我们冬泳群里是有目共睹的,通过他我们认识很多外地的泳友,同时他为五湖四 ...

8 M; d# |1 ~5 F小虾米好!见到你很高兴!欢迎到西北欢迎做客!) j2 Z+ F3 P3 \/ A$ b4 c

大海的女儿 发表于 2012-9-10 10:00
6 M/ ?2 ^* s2 ?通过黄海鲨大哥在烟台比赛中认识了热情爽朗的冰版主,一路同行回到日照。第二天电话联系到冰版主已在其朋友 ...

4 V1 v/ V. ^, x1 X  F谢谢大海的女儿版主的盛情邀请!美丽的日照很吸引着我,不久的将来还会畅游大海。

畅游大海 发表于 2012-9-10 12:12
2 L1 Z* F4 U0 e: i8 w; V6 N1 q黄海鲨大哥对谁都一样,他就是这样不愧于一个名副其实的好让人!& s+ D4 P( F- `* H  j
如果上帝问我今生最大的心愿是什么?我将 ...

2 P: N' J" \; {4 H* `- ^祝好人一生平安!

黄海鲨大哥对谁都一样,他就是这样不愧于一个名副其实的好让人!, J, D+ ?5 J& r: J0 o0 P
如果上帝问我今生最大的心愿是什么?我将会毫不迟疑地说:愿天下的好人一生平安!
( F' Z2 @6 a0 V7 z+ E* `" ?4 e
8 P  K# q: D( f. H/ [# u2 S

黄海鲨大哥对谁都一样,他就是这样不愧于一个名副其实的好让人!" w. `' T0 N- O) ^8 X) F
如果上帝问我今生最大的心愿是什么?我将会毫不迟疑地说:愿天下的好人一生平安!3 ]6 b" Q) l' s; \. i& V$ n

, \' S% K& J* \8 m, u! h) Y

黄大哥的热情好客,真诚、善良在我们冬泳群里是有目共睹的,通过他我们认识很多外地的泳友,同时他为五湖四海的泳友们架起了友谊的桥梁。我们敬佩他,老黄加油!

通过黄海鲨大哥在烟台比赛中认识了热情爽朗的冰版主,一路同行回到日照。第二天电话联系到冰版主已在其朋友家中,再三约晚上和泳友聚聚,由于和房地产开发商约好谈买房事宜没能聚成,第二天冰版主便返回了,实属遗憾啊!不过冰版主意向在日照买房子,将来约我们去温锅呢,期待着早日再相聚啊!!

本帖最后由 黄海鲨 于 2012-9-9 10:03 编辑 # k$ T+ i. m) L, N8 F/ Z+ A
9 C0 J0 E1 O3 m- c) D+ h/ Z) l& L6 c
招待不周,还请冰版主多多包涵、宽恕!3 V# o1 D- @7 s5 D
欢迎常来获得“联合国人居奖”的、环境优美宜人的日照畅游大海!
  k5 B  v3 g0 C) P$ r. [日照冬泳人欢迎冬泳大家庭的泳友们常来日照畅游!
, r$ R! `' _& A- ?' |8 e
0 j! c& O: ?& {; E' S

祝冰之雅妹子、日照的冬泳朋友玩的开心!
8 s, r, F9 I! r3 f. i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x