东区西码头小事 分享给大家

这几天中午我们就开始聚回西码头游啦 欢迎来参加 人多力量大 河道上又聘了几个小孩子 一个八里庙的 一个黑庄的 我给他俩上了一节课 开始盛气凌人的 马上就知道自己原来是把枪 骑着电动车飞快离去 我告诉他 你们年轻 你在这里能够干几年 每月挣1000元 来这里给我们争吵 这里的人都是你的叔叔 住的都在附近将来你们不干喽 跟我们积上怨气 很没有必要吧 为什么你的领导不来管 这里的恩怨已经很多年啦 换了几个领导 可是游泳的人在不断增加 原因是什么 他们的管理方向是错误的 他们没有一个高瞻远瞩的头脑 更没有把我们冬泳人团结在一起 而把我们当成对立者 更没有考虑共同来维持一个安定祥和的秩序 首先他们没把自己的位置摆正 以为他们是领导 干部 没把我们这些平民百姓放在首位 实际上我们这些老百姓各个都是有知识有文化的 目前在游的有律师 警察 政府职员 大学教师等等 每年河道上都会淹死人 死的都是外来人员 学生 社会闲散人员等等 冬游淹死的几乎没有 作为一个河道管理人员 为何不立马惊醒 来反思一下自己 把我们冬泳人团结起来 共同来维持一个安定祥和的秩序 两年前有个学生在西码头逆水 我亲自下水把他捞上来 由于没有急救经验 这个年轻人不幸遇难 那几年河道上的寻访队员都知道我 我们的关系相处的很好 自从去年不知道那位女领导想的办法在码头边上安放围栏,有效吗 不是照样淹死人吗 既然安放为啥不在岸边全部安放 这明明不是针对我们冬泳人吗 这样的做法有效吗 只是无能的表现 作为一个领导首先考虑的是安全 这无可争议 但是方法不恰当 思想考虑的太偏激 目光短浅 只能说是东区领导人的管理不当 说严重点就是用人不当 叫我来说这个问题很严重 大家都忽视了一个重点 就是团结 不但要团结好我们冬泳人 还有一点就是放下他们的臭架子 你们根本不是什么大官 领导 领导应该是为群众服务的 明白吗?? 希望热爱健身 喜欢冬泳的人尽快回到我们的老根据地 来享受健身的乐趣 来共同提高我们冬泳人的文化素养 创建一个祥和 健康 快乐的东区冬泳文化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

讲的好!