亲爱的泳友:大家好

在这里我向大家问声好!对于我不冷静的做法向大家道歉!说明一点正因为我对小花猫的爱才写的这遍文章.我的工作单位是儿童福利院.我每天面对的是被父母抛弃的儿童.我写此文章的目地是唤起人们对任何生命的重视,包括人类和动物都有生存和享受生活的权力.对于动物它有它们的生存的空间.我们不能强加于它也不能残害它们.我的问题是为什么不是小猫的错却强加于它(这一点与娃娃鱼是一样的心情),有多少人去看望关心孤残儿童?我却没想到有好多人误会了我.我无力辩解.因为当时越说越不明白.只好先躲一阵再说.没想到有这些多人关心我.在这里向大家致谢!(再说明一点小猫当天就被另一个楼上的朋友收养了)

好!把话讲开了,误会解除了,我们还是好泳友,好网友,让我们在和谐的大家庭里其乐融融快乐天天.

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

和为贵,理解万岁!

原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

和为贵,理解万岁!

这就对了,纯爷们!

[/quote]

和为贵,理解万岁!

[/quote]
[quote]原文由 [B]温馨的浪花[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:

和为贵,理解万岁!

真为你们高兴,为你们喝彩,也为你们骄傲!风雨过见彩虹!为能有这么多热心、真诚关心他人的朋友感到欣慰,为能有这么好的氛围感到鼓舞。

[/quote]

你好由于近几天较忙没有详细看你的那个帖子。不过真为你们高兴,为你们喝彩,也为你们骄傲!风雨过见彩虹!过去就让他过去。
这样很好我们又多了一位网友,游友,好友!大家都团结多好啊.
原文由 [B]卧牛角[/B] 发表: 重出江湖,风景这边独好。

和为贵,理解万岁!

[/quote]
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 真为你们高兴,为你们喝彩,也为你们骄傲!风雨过见彩虹!为能有这么多热心、真诚关心他人的朋友感到欣慰,为能有这么好的氛围感到鼓舞。

理解万岁!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

理解万岁!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:

和为贵,理解万岁!

这就对了,纯爷们!

[/quote] [/quote]让我一个没有威海户口的人也很感动并受到了教育!想起了廉颇和蔺相如的将相和,也想到“不打不成交”这句话说得多好。这是生活中一种洗礼和升华。

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-8-13 9:53:40 编辑过]
哈哈!回来就好,我可不想做罪人. 嘻嘻!
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:
哈哈!回来就好,我可不想做罪人. 嘻嘻!

不打不知交,好心、好人,永远是朋友!