[原创]雨天感想

大雨下了三昼夜,多了.

浴场闲了三昼夜,静了.

泳者停了三昼夜,急了.

网者上了三昼夜,累了.

大雨还是在下,

浴场还是那么静,

泳者还是那么急,

网者还是那么累,

谢谢老天爷,

大雨该停了,

世界该变样了!!!

好家伙,明月那麽多的感慨万分,我 看那,千言万语一句话,你就 是三天没捞着下海,你难受啦!

唉,雨下的也就是太多了,现在有来大风啦,我们这条大道已经刮倒好几个大树啦,,可是咱又能咋办那,自然灾害......!

哈哈 ,有同感,我们这里的大雨也是下了三天呢!
明月姐姐说的太对了,大家都急不可耐的等待着下海了,就看老天做不做脸。千万不要再下,再下就没有会闷死人的。
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

好家伙,明月那麽多的感慨万分,我 看那,千言万语一句话,你就 是三天没捞着下海,你难受啦!

大姐呀,你也是同样如此吧.

我劝你们近两天先别下海好?注意安全!
天天都想下海游泳,这就是冬泳人的执著。
原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: 天天都想下海游泳,这就是冬泳人的执著。
可是雨还在下.
       正说出大家的心情和实况啊!
  因为脚趾头受伤发炎,已经有近一周没游泳了,真是郁闷呐,估计还要等几日才可以下水。
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

唉,雨下的也就是太嗔耍?衷谟欣创蠓缋玻?颐钦馓醮蟮酪丫?蔚购眉父龃笫骼玻??墒窃塾帜苷Π炷牵?匀辉趾?.....!

人定胜天暂时不可能!也许永远不可能.......

原文由 [B]鸭绿江渔夫[/B] 发表: 哈哈 ,有同感,我们这里的大雨也是下了三天呢!

哈哈,清清明月大姐说出了我们的心思

原文由 [B]纳水人[/B] 发表:

唉,雨下的也就是太嗔耍?衷谟欣创蠓缋玻?颐钦馓醮蟮酪丫?蔚购眉父龃笫骼玻??墒窃塾帜苷Π炷牵?匀辉趾?.....!

/quote]

劳驾翻译一下。欺负我们不懂外语。

别担心,雨停了!
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]纳水人[/B] 发表:

/quote]

[/quote]

俺也不懂,有点出土文字的味道!

原文由 [B]云水林海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]纳水人[/B] 发表:

/quote]

[/quote]

俺也不懂,有点出土文字的味道!

[/quote]

那水老哥,云水才子都不懂,何况是我们呢?

风雨无阻冬泳人

上网注意休息。

[quote]原文由 [B]清清明月[/B] 发表:

大雨下了三昼夜,多了.

浴场闲了三昼夜,静了.

泳者停了三昼夜,急了.

网者上了三昼夜,累了.

大雨还是在下,

浴场还是那么静,

泳者还是那么急,

网者还是那么累,

谢谢老天爷,

大雨该停了,

世界该变样了!!!

是了是了,

雨是停了,

雨后的世界模样变了。

我惊了,

我奇了,

我乐了,

我的明月姐姐湿(诗)透了!

我的明月姐姐湿(诗)透了!

明月都湿(诗)透了,我引用夕阳阿玛妮的外语诗,翻译出来还不容易!不过你是否熟悉"乱码"技术,我可不知道,呵呵,我只会碰巧乱码,翻译技术全无!

权当对明月.云水林海,兵团战友及众多网友的道歉吧!