两广冬泳人相聚梧州瞬间的精彩

用卡片机拍摄两广冬泳爱好者横渡西江的精彩
' E9 R  M) m& @- Q # z8 k0 p' C6 u  {" Z- j; y; k
    老码头广场彩旗飘扬,泳友们合影留念+ T/ w4 r! u: Z4 A1 a

; S6 W) B) [6 G5 r! f: @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

山苗 + 4 赞一个!
北国红豆 + 4 很给力!
龙门女将 + 1
缘在鸳鸯江 + 2
昆仑山 + 2 很给力!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

% Y( ~" N$ ~3 @, X

3 q: @) o4 W) G( [$ l' I8 X5 a+ E- o' S' h7 N
    西江队全家福
" O( s" q6 x1 s" ~

本帖子中包含更多资源

x

正在下水的泳友们' u7 _1 M% Y) q6 u& C

& \8 l) d- d: W9 w, w, I+ r

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

横渡西江,繁花朵朵,光彩耀人。

本帖子中包含更多资源

x

太精彩啦!

不好意思因级别限制,每次只能发帖五次,间隔一小时后又只能发五次,受到不平等待遇,造成帖子断档了,为了展示两广冬泳人的风采,继续努力吧!
" N8 E1 l6 S* j0 `, J, b0 ]0 V
! l  o* ?  h# E& \9 [5 {      面对清澈浩如烟海的西江,还有什么比这情景更令人兴奋,看大家的冲动劲头,连我都想扑进母亲河的怀抱,游上一把,本人泳技很差,这么长距离是不行的,敬畏西江,敬畏生命。9 ?) `, ?' e5 F; g8 s! }8 @# l
7 Q3 _1 o7 h" [- I& Q# n: s
     8 b1 |2 f, d9 r
7 g4 W0 `/ p5 G" X, E
      + v# {4 T" M4 Z
  t) M5 [% z5 e$ m/ _
+ o9 b( G- p% q% ~5 R
+ f6 w$ w; Z- [7 j* V
6 B3 |* Z/ [! E# R( a; s0 v; @
2 g! j, X  Q* F: H; p! M

7 n0 ?/ ~! g* c( n, J/ u  a 8 y. C6 c' \2 Z

. v0 d. x1 O! u8 }. Q$ e$ o  g& ]+ Q   , g8 s: p& p2 ?

* y$ `% X; H7 V9 \& x

本帖子中包含更多资源

x

两广泳友携带各种颜色的游泳圈,在浩浩荡荡西江水面上形成彩带、蓝天、绿水构成一道美丽的风景线。如果站在西江南岸向北岸城市沿江高楼取景拍摄,相信画面更加漂亮,可惜没有翅膀,只能在北岸望江兴叹% G- u/ s0 X; k5 g' y: \* n

& j; u) _2 u  L

本帖子中包含更多资源

x

冬泳人相聚总是充满快乐与激情

两广泳友欢聚梧州,畅游西江,快乐无比!

谢谢西江海鸥的精美图片,很给力。真是名师出高徒哇。妳也快成秀才了。

精彩不断,快乐无限。

好貼,支持,继续发楊光大,

一江春水00 发表于 2012-9-18 15:13
+ U, H( f( s1 F
    谢谢朋友关注支持

海豚大侠 发表于 2012-9-18 15:30
3 D# N8 p2 V0 R) r7 x太精彩啦!

4 Z8 T; d# l* Q) e4 g$ _    谢谢海豚大侠关注支持

鸳江冬泳仁 发表于 2012-9-18 20:08 5 I" ~2 b4 t( u- O' y2 s
两广泳友欢聚梧州,畅游西江,快乐无比!

7 |/ [, I4 M& H5 L2 l6 W' U     谢谢刘会长回帖支持

西江绿茶 发表于 2012-9-18 21:02 4 ^% A" s5 R( A. _/ O: \
谢谢西江海鸥的精美图片,很给力。真是名师出高徒哇。妳也快成秀才了。

: `3 j; a. e7 k! F# L   谢谢鼓励,过奖了