返回列表 发新帖
楼主: 悟昇午影

热情好客的汊河冬泳人......

谢谢你们去接待和迎接沈阳的泳友们!   (协会的领导怎么没有出面??)

一石击水 发表于 2012-9-21 20:57 9 A: Z1 O7 N- R# M5 s5 w0 ]
谢谢你们去接待和迎接沈阳的泳友们!   (协会的领导怎么没有出面??)

7 K2 m& B7 u& }我和仙子按时(12点)赶到原定集合地没等到人,后来接到电话延时到达,无影他们喝酒去了,我因两点钟有事就和仙子先回去了,让悠悠代问候,结果悠悠集合地记错了,跑到了子龙大桥,错过了会面。老齐和无影他们代表不是很好吗?

老鹰 发表于 2012-9-21 23:00
; ~) m, y9 m( |5 R我和仙子按时(12点)赶到原定集合地没等到人,后来接到电话延时到达,无影他们喝酒去了,我因两点钟有事 ...

4 s% _% {& Y9 g# Y噢!两差了!联系出了问题!

感谢各位泳友热情接送沈阳的朋友!我21日22点由成都赶回石家庄的。

香官愚叟 发表于 2012-9-21 08:52
% g; t, ]2 [7 }" W) I! h沈阳冬泳协会9月15日发帖,说9月20日中午到石家庄,想拜会石家庄冬泳协会的老朋友。这个帖子我不知协 ...

c. ^! v% h, g7 F  老鹰去了,接客地方弄错。误会。

要团结互相支持、接沈阳是我和老吴说要在西古城高速口接、后到滹沱河游泳、汊河游友都通知到了滹沱河、汊河会支持冬泳协会工作。
( q9 i; i. D0 h9 U$ _. C

本帖最后由 汊河 于 2012-9-22 20:00 编辑 9 t' L* G* O9 y0 D% o" K* `1 z
, z- F6 U8 h, H6 u1 C/ |" S
欢迎泳友们到滹沱河游泳、水面宽800米长2000米、深2米 。0 w' W. e4 N0 m

/ z+ e; ]4 Q8 \
汊河 发表于 2012-9-22 19:59
/ S6 b* z# s0 ]欢迎泳友们到滹沱河游泳、水面宽800米长2000米、深2米 。
5 {" n! p1 P* a( b
! a; B! e$ c7 [  J( J  {4 E
昨天我骑车专门去了一趟,顺中华大街一直往北,到新村有一段土路,那里的水质非常好,清澈见底!河面开阔,横游顺游均可!

8 H% K6 W0 l8 E6 ?5 `1 C107国道滹沱河大桥西行300米!
7 g& |- D2 e7 B7 p. y

汊河 发表于 2012-9-22 21:56 + p: l% P* I+ j8 j; s2 {! A5 ~
107国道滹沱河大桥西行300米!
" ?0 b4 f" E( I) n& C
将来有来客,可到此处畅游!