依岛靠山。。。。。。

依岛靠山。。。。。
    有依靠,登滩 省政府于2011年8月命名、烟台市龙口市所属的“依岛”,难,也不难!
  难:
        一、与龙口分部负责人不熟悉,虽然已两次吃过陈总分别赠送给2012年冬泳日宴请、30大庆宴会的生鱼片,味道嘛,那是相当的好,呵呵。 好在有”大力刚”兄弟,他协调,船有了,生鱼片也有了,呵呵,只是没有时间去取,在此,谢谢陈总、大力刚、动用私人船艇一路护卫的王大哥、伴游的王大哥。
      二、有雾,与旁边的“桑岛”相比,“依岛”本来就是小巫见大巫,在这样的雾天,更是看不见。浪大,开始游泳时,已是八点19分了,风起来了,浪很高,两米左右(听说的,呵呵,我是搞不清楚)。 好在有熟悉此海域的王大哥,定了:前半小时,向桑岛的中间方向游,一小时后,向“大铁塔”方向游,最后向“依岛”游。。。。。。
    三、我能行吗? 在七天之内,我已游了2小时40分钟的刘公岛,参与了50分钟的水陆两项,马上估计又是2个多小时的游泳,节前应酬不断,没有得到充分休息。。。。。。。 呵呵,游下来了,我还是可以的

四、海会不会很脏?
   依岛属于渤海,在我眼里,一直觉得渤海是一个死海,除了收纳陆地排放的污染物,就是一湾脏水。事实证明:我错了。岸边的水,就是清清的。

整个过程,三位同游者,先后在我前方引路,“鲨鱼巡航”大哥好象一直在最后,有他殿后,无忧
   再高的浪,能看到前方兄弟的“跟屁虫”,我的心就踏实。
   兰州的“黄河乐”大哥在最后一程,一直带着我,给了我很大的鼓励,最后的一个多小时,就轻松过去了,呵呵。
   我对海流,不了解,不断得到来自“艇长”的指示、带路人的引导,呵呵,慢慢游吧。。。。。

用时3小时10分钟,不包括带出海流的时间,大约游了六七千米? 搞不清楚多长距离,因为海流真是大,游了不少弯路,游了半天,也不出路
  依岛前湾上岛,清清的水,热带海岛才有的纯净,适合浮潜。
  是的,依岛,我来了,有了船、护卫、带路人、同行者这些“靠山”,一定成!

评分

狼王·膀爷 + 2 很给力!
网醉 + 2 赞一个!
情意无价 + 6
暖暖夕阳 + 5

依靠着,享受着,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

开心大哥 + 2 赞一个!
一江春水00 + 2 赞一个!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

要不我说你勇敢那,你也属于初生的牛犊不怕虎,能在两米高多的大浪游那麽远,实属大胆女子,不知你现在的想法有木有【后怕】俩字,应该有兴奋自豪的心理吧,哈哈,箱子你真行

情意无价 发表于 2012-9-28 04:58

谢谢姐姐。把美好的祝愿送给您:开心健康!

箱子 发表于 2012-9-28 04:45
依靠着,享受着,呵呵

事实证明:箱子想做的事,无往而不胜

暖暖夕阳 发表于 2012-9-28 05:34
要不我说你勇敢那,你也属于初生的牛犊不怕虎,能在两米高多的大浪游那麽远,实属大胆女子,不知你现在的 ...

姐姐:真木有“后怕”呵呵,过去了,就是过去了,没什么的,好坏都是那样,游前“不怕”,游过去了,更不怕!
    做事,有一个计划,有一个准备,有一个预期,有一个应急,都在可控之内,如果有意外,随机应变或者听天由命,没什么的,不慌不忙,从从容容。。。。。。
   姐姐:我的胆子真是不大,对生命的敬畏、对亲人的热爱,让我倍加珍惜自己的人身安全,丝毫不马虎,从不懈怠,呵呵,勇敢也是建立在保障精良的基础上。

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-28 05:53
事实证明:箱子想做的事,无往而不胜

呵呵,俺也有不如意,俺也有力不从心处,俺也有办不成的事儿

箱子妹,祝贺你!威海铁三比赛鉴赏了你的英姿,长距离游泳又看到了你的“牛气”!你的速度虽然慢点,但能在现时的气温水温下,在这样大的风浪、激流中长游三个多小时、6--7千米,是很多“高手”都不易完成的。我非常钦佩!祝你游得更远、更快、更潇洒自如!

深海精灵 发表于 2012-9-28 12:25
箱子妹,祝贺你!威海铁三比赛鉴赏了你的英姿,长距离游泳又看到了你的“牛气”!你的速度虽然慢点,但能在 ...

谢谢大哥的肯定与鼓励,呵呵,我自己真没觉得有什么的,一个经历而已。
    只是经历后,几小时后,开始有困倦、疲乏之感,两三天后,才能恢复,呵呵,年纪不饶人了

祝大哥仲秋快乐、国庆节安康、天天快乐!

好有福气的箱子,应了那句一个好汉三个帮,加上自身努力胜利登上了依岛,给自己的人生又记上了璀璨的一笔,可喜可贺!

箱子 发表于 2012-9-28 05:55
姐姐:真木有“后怕”呵呵,过去了,就是过去了,没什么的,好坏都是那样,游前“不怕”,游过去了,更 ...

猛烈祝贺

企鹅笨笨 发表于 2012-9-28 19:01
好有福气的箱子,应了那句一个好汉三个帮,加上自身努力胜利登上了依岛,给自己的人生又记上了璀璨的 ...

谢谢姐姐,呵呵。一起书写平凡但不平庸的人生。。。。。。

暖暖夕阳 发表于 2012-9-28 21:36

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-9-29 06:24
猛烈祝贺

谢谢膀爷,呵呵。你是不是早就预料到我会有今天

箱子 发表于 2012-9-29 08:51
谢谢姐姐,呵呵。一起书写平凡但不平庸的人生。。。。。。

俺是心有余而力不足了,要不刘公岛就不会始终还是一个梦想。以后只能看你们的了!为你们加油!

本帖子中包含更多资源

x