各位老师们请教哈,成都哪里有晨泳(最好郊外)

各位大哥.大姐们,请教哈,这次放假到成都,还没找到哪里晨泳的地方,骑车.开车都行,拜托了,联系15328555799QQ82634656

我心向佛 发表于 2012-9-29 10:02

9 l2 [" k9 u2 Q1 p) ?! E' w 郫县三道堰,郊外河水。416医院旁,三洞桥公园内,早上7--8点。因我外出,不能相陪。2 m9 |9 g# G4 i& e0 n' l* U" e
王:13882122940.
( D& j1 X: x4 o/ s% [+ {0 P

本帖最后由 遇水何畏 于 2012-9-29 20:19 编辑 ; E9 L& z8 _* R# A1 H) f+ R# M

% {( g/ n% U# x; X' w
朋友:岷江之水——东风渠!24小时营业,我是常客。13551880543
% I7 q& O; I. k

: \$ j& T. x& ]. I( S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢'非常感谢'我切找哈'节日快乐

这2个地方都好!

遇水何畏 发表于 2012-9-29 20:18 $ n8 h& U  `/ p; g6 z
朋友:岷江之水——东风渠!24小时营业,我是常客。13551880543

& U+ m' V% k! i# n

我切猛追湾,9月30日游了一次,今天都没游成,10月1日开始室外需要年卡,只能室内泳管,郁闷,25元,室内,室外不卖票啊,郁闷的很

不要郁闷,东风渠,三道堰,巴适得很。  发表于 2012-10-2 22:23

ycyyw 发表于 2012-10-1 19:07
0 {0 i7 ], Z: ?我切猛追湾,9月30日游了一次,今天都没游成,10月1日开始室外需要年卡,只能室内泳管,郁闷,25元,室内, ...

O9 E2 |3 D3 D# P! n2 J! y. q6 M去找遇水何畏,在东风渠游非常舒服

小云,冬泳摄影我有发帖。希望关注,谢谢。我这个月就回来了。  发表于 2012-10-2 22:28

' G8 ^6 f- [9 b9 \
7 _5 i& Q- i  i- X9 D4 r3 {
"YCYYW": 您好!* F) w/ G5 f2 x% l6 `) T" W
1.   见到你发给我的“消息”了。猛追湾泳池 10.1. 起不售另票了,8 I) ~7 }0 y, y9 H" m" h) Y
本来倒是晨泳的好去处,早晨 6:30 就开门了。管得很严,他们自己的工作人员进出都得打卡记录。
7 @1 i  _! K. t8 u1 H; u% s$ v* O1 a2.   建议您去 兴奥泳池(露天) 在人民北路一段 300多号,交通方便 去前请先与 “天府冬泳”版主联系一下:  15328014933 。
% _9 _9 D, N2 z. V3.  如想游 东风渠(公开水域) 请先与“遇水何畏”约好在
" \- B* W5 F% H) T3 Z那一段碰头:13551880543  或电“五彩池”13608180395
8 S7 k  _1 u% h6 V都是热心朋友!
% ]# e# y( Y% t) n* ?          节日快乐!: \/ v# s! T( c
# C4 f9 ^8 T0 j% l3 n% I3 j" }

) \# K2 d- T2 X) ]1 l

谢谢,各位,太热心了,谢谢

谢谢'我找到了'兴奥游泳池找到了'还要谢谢天府冬泳'哪里的三哥人很好'谢谢