·梧州冬泳人百里渡柳江

& n; h7 M. g6 ]& U6 U5 ^6 k
1 X, @6 h7 Y$ ~) B' c1 i     9月28号应柳州市游泳协会邀请,梧州冬泳协会71位冬泳爱好者组队到柳州参加首届全国畅游柳江活动。当天上午9时从柳州江滨公园的江滨大舞台处下水,终点是金沙角,全程约1200米,柳州龙队下水打头阵。龙队由2条大龙和10条小龙组成,为美丽的柳江增添独特的一道风景线。陆上舞龙很常见,水上舞龙这样的新奇场面让我们外来的游泳爱好者一饱眼福。
& A* V0 j' ^0 Q     来自广东,辽宁,贵州,甘肃,河南,湖北,湖南,重庆,浙江,安徽,广西,中华台北,香港,等13个省市区。40多个城市60多支队伍的代表队分为40个方块队,阵势可谓浩浩荡荡。经过近60分钟的畅游.到达终点。在风光秀丽的柳江上,上演了“水龙”与游泳方阵同游柳江的热闹场面。
8 G3 P  B! s/ m, \5 h
  X* u7 Y! G  h% M5 V7 J% @. p4 d* P- k2 t1 B7 f* D
: V- i" Y0 G) n/ Q* ]
8 @  y* U! B; {9 t
' D8 {! M# R* H) @

: v' E( I( g6 l- z" h8 p# C4 ]
- y, r0 _: |2 k1 F4 z! V( c' ]& g0 X) d# H

+ m7 J( J7 z6 i. I" h, M1 f7 ]% u/ h3 b# P2 J& S& P+ l

8 @. {6 m5 r5 g3 q) n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

喜清波 + 2 赞一个!
西江情 + 2 赞一个!
山苗 + 4 赞一个!
鸳江冬泳仁 + 6
北国红豆 + 2

悄悄,向你学习给我们带来视觉听觉美的享受,回忆在柳州美好的时光。谢谢你辛勤地制作。

图片制作精美,再现梧州冬泳人横渡柳江的精彩,祝中秋佳节幸福快乐!

岸上人 发表于 2012-9-30 12:49
. m% c$ q: U/ i悄悄,向你学习给我们带来视觉听觉美的享受,回忆在柳州美好的时光。谢谢你辛勤地制作。:handsh ...
1 _7 N# G7 j5 F. }/ }
感谢你的关注和鼓励,难忘的聚今宵,永远的回忆!

岸上人 发表于 2012-9-30 12:49
6 Y8 Q% U8 [0 @$ o9 C悄悄,向你学习给我们带来视觉听觉美的享受,回忆在柳州美好的时光。谢谢你辛勤地制作。:handsh ...

, D# a9 D" I; E
$ M5 h* Y% N; x8 F& N
" A( w1 C: h3 G; g' N左边的是岸上人?  F0 _1 \8 T5 i3 J5 [; m

本帖子中包含更多资源

x

昆仑山 发表于 2012-9-30 13:39
! h  b/ f3 Y4 ~( w( a2 m图片制作精美,再现梧州冬泳人横渡柳江的精彩,祝中秋佳节幸福快乐!

, k$ i8 H1 Y! K4 g* @, ?谢谢你的分享祝节日愉快!( n2 Y  C- y4 F, B

# q( D2 @0 H: u" L/ I. g

本帖子中包含更多资源

x

山苗 发表于 2012-9-30 14:43
6 y6 p+ I. O3 z( S3 d9 X左边的是岸上人?

& W& e, D! Y) g4 O: F! Y是啊,都比你偷拍

6 D6 I  T# A/ D4 j2 T3 t* R5 k0 L
; P/ p' |$ w, A' T, s3 i/ V3 @, w2 r3 e$ ]% \$ w

1 g7 O3 W2 h* |$ h3 v9 N3 y. o; ]+ b

本帖子中包含更多资源

x

山苗 发表于 2012-9-30 14:43 3 ?3 f$ R4 O; T* i
左边的是岸上人?

# V5 Z! Q. U* x) A9 t' o        呵呵, 正宗的狗仔队,多亏一生未做亏心亊。

名气较大!哈哈!  发表于 2012-9-30 21:59

欣赏了!祝国庆节快乐!

柳江百里结泳谊,龙城万方传佳话。

梧州于2010丶2011丶2012连续三年参加柳州狂欢节,快乐无比!

精美、生动的视频,再现了冬泳人畅游柳江的动人场面,留下永久的记忆,开心啊,谢谢悄悄的精心制作!

图文并茂很精彩。辛苦了。

西江海欧 发表于 2012-10-1 00:08
) l0 I" D" f! X" q- ~欣赏了!祝国庆节快乐!

0 S4 c( O# o: x. C2 J  o0 [谢谢祝福啊

南国鸳江情 发表于 2012-10-1 22:32 * h' {0 D" m9 C3 \0 r# H( t' @/ k8 F
精美、生动的视频,再现了冬泳人畅游柳江的动人场面,留下永久的记忆,开心啊,谢谢悄悄的精心制作!
% P  S# [9 W8 F, B3 a
谢谢你的赞语!共分享畅游柳江的快乐!

西江绿茶 发表于 2012-10-4 20:02
6 I+ f( R4 b) }- B, |* i! C( H% Y图文并茂很精彩。辛苦了。
( o5 w: I' x- m
感谢关注!在梧州网看见了你们在潘塘迎国庆表演精彩的节目。

鸳江冬泳仁 发表于 2012-10-1 11:22 7 S/ C1 K" O6 b% E; g0 m
梧州于2010丶2011丶2012连续三年参加柳州狂欢节,快乐无比!
8 E; H3 H* z- B( A( o& \0 r1 Y
泳友们特别重视各地组织的游泳活动

谢谢悄悄的精彩制作.辛苦了4 U! c" l/ B% K' b# m5 b

西江情 发表于 2012-10-4 22:15 ; |4 d9 F6 A+ @; k. }) x: J, l& Z
谢谢悄悄的精彩制作.辛苦了

0 z' o. H6 M+ e5 E0 }! i8 l感谢你的支持和关注啊!柳州的晚宴西江队一直捧场到结束,多么团结和谐整体呢。