重复着 重复着

重复着   重复着                            重复着   重复着                          
          日复一日地重复着                        不论风雨飘摇
          重复着每日的清晨                        冬季盼夏
          不需要人催                                   夏季想着冬泳的好
          不需要人叫                                   一年四季之轮回
          醒来就往南湖跑                            投入水中固定的牢

重复着同样的路程                          重复着泳友间的关照
          骑行在平坦的宽马道                       兄弟姐妹似同胞
          沿街风景看不够                             只为共同的乐趣
          巍巍古城碧水绕                             湖中快乐开心笑

重复着入水的动作                           重复着生命的激情
          跃入湖中似龙蛟                              不需要光环
          蛙泳仰泳自由泳                              不需要荣耀
          仔细揣摩勤思考                              坚持冬泳万丈豪

重复着对水的依恋                           游泳——健康的依靠
          游到舞池过洞桥                              成为我后半生的目标
          虚心向人多请教                              只要能游
          泳技不断再提高                              一直到老

评分

阿力 + 1
山谷 + 10
蓝背鲸鲨 + 10 赞一个!
峰泳 + 10 很给力!
冰蝴蝶 + 2 赞一个!

妹妹写的真好!

赞一个燕子写的美文佳作
我们姐妹们每天坚持着 重复着一个自己喜爱的运动 收获着健康 友谊 快乐 乐此不彼 真好

商丘TREK自行车 发表于 2012-10-10 17:55

谢谢关注。你这新手的时间也太长了吧?努力、加油!

海上花 发表于 2012-10-10 19:39
妹妹写的真好!

谢谢花姐夸赞、加高分。
        久未相见、甚是想念。哪天小聚一下?

冰蝴蝶 发表于 2012-10-11 14:45
赞一个燕子写的美文佳作
我们姐妹们每天坚持着 重复着一个自己喜爱的运动 收获着健康  ...

谢谢琴姐及时跟帖、加分。
        明天南湖见!

重复着泳友的欢笑。

峰泳 发表于 2012-10-12 23:08
重复着泳友的欢笑。

头:谢谢关注,还加恁高的分,额是窃喜呀

燕子好文笔!赞!

加油!卧雪踏冰的日子快来到了

天水合一 发表于 2012-11-3 20:36
燕子好文笔!赞!

谢谢陈队的夸赞。久未上网、回复甚迟、敬请原谅!

山谷 发表于 2012-11-5 19:45
加油!卧雪踏冰的日子快来到了

卧雪踏冰我不敢
          如今下水都打颤
          万一冻死未上岸
          还需大家来救援

呵呵 会发生这样的事情吗?肯定不会的,对吧?  发表于 2012-11-7 09:45

冬泳巾帼女,网上女才子!

汇泉湾泳客 发表于 2012-11-13 20:03
冬泳巾帼女,网上女才子!

谢谢夸赞!小女子不才,现在已经很怕水了,甚至有冬眠的想法。
      祝您天天开心、快乐!

尊重你的想法,因人而异,量力而行,独善其身,健康快乐,安全第一!  发表于 2012-11-13 20:20

冰雪百合 发表于 2012-12-19 19:28

静:知道你事物繁重,及少上网。谢谢你能关注我的帖子。
              祝你冬至饺子吃得多多的。

欣赏好文

自游的鱼 发表于 2012-12-20 11:57
欣赏好文!

谢谢夸赞。舞文弄墨可能是我的长处,卧雪踏冰水中泳就是你的强项了,向你学习、致敬!