别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之一五四,天凉水暖心里热!

天凉水暖心里热!

昨天天气就变化,下午大风刮不停,
一场雨来一场寒,天文气象真是灵。
晚上出去遛遛弯,想穿短袖不可能,
首先夫人不答应,无可奈何穿长衫。
外面一圈体会深,明早游泳多穿衣,
气温变化实在大,如果感冒不合算。
早上五点准时起,窗外一看没下雨,
心里踏实不用说,今天游泳没问题。
小车一骑乐悠悠,心想游泳美滋滋,
海河岸边喊两嗓,好处多多真痛快。
当我来到刘庄桥,泳友来的真不少,
老杨下水已回来,嘴里喊着好美呀。
我的动作挺利索,嘁哩喀喳全脱完,
当然剩下游泳衣,裸泳真的没有过。
今天天气有点凉,脱了衣服有感受,
想想昨天雨中游,今天真的不算啥。
下水以后才感觉,水里要比上面强,
心里早就有打算,今天还游六百米。
上来蝶泳没说的,水里按摩脑子清,
蛙泳当然在其后,左右上下有必要。
仰泳我游三百米,既练腹肌还减肥,
天空浅蓝真是美,各种暇想随时有。
我的老爹鸭子王,如果还在多么好,
一天起码游两次,水上海河两边游。
如果老爹还健在,八月十五家聚会,
小酒一喝美滋滋,往事一提乐悠悠。
水里想着老爹事,忘了数数到岸边,
抬头探身感觉凉,真的不想再上岸。
可是时间已经到,游泳距离也完成,
上来冲身有点凉,不过对我没有啥。
推着车子往回跑,到家也就十分钟,
心满意足脑子想,明天还是这个样。

天凉水暖心里热!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

长老下午好!  发表于 2012-10-11 14:20

张兴 发表于 2012-10-10 17:12
天凉水暖心里热!

谢谢您的观看和评价!

版主好!  发表于 2012-10-11 20:40

醉老虎 发表于 2012-10-11 18:37

谢谢您的观看!