[灌水]几个笑话(值得深思)

1、董存瑞牺牲后到了天堂,上帝问他:“你是怎么死的?”董存瑞说:“为了炸敌人的碉堡,炸死的”;
  上帝听后勃然大怒,说道:“胡说!你胆敢骗我?”
  董存瑞说:“我没骗您啊!”
  上帝说:“你以为我不懂科学吗?谁不知道,爆炸只会产生水和二氧化碳,你不是被水淹死的、就是被二氧化碳薰死的,怎么可能是被炸死的呢?!”
  --吉林石化的人所说:“爆炸产生水和二氧化碳,不会污染水源”。

2、三国演义里,诸葛亮造木牛流马,用来运送粮草,以此大败曹军。但后来木牛流马却失传了,即便是诸葛亮的得意弟姜维也不会造。诸葛军师临终前众将问他:“军师,木牛流马这般好用,为何您再也不造了?”
  孔明长叹一声曰:“某交通学教授的研究结果表明,木牛流马的污染比汽车飞机大,为了子孙后代的幸福,你们还是等着坐汽车吧!”
  ----“中国城市环境污染不是由汽车造成的,而是由自行车造成的”。国内一家搞环境研究的权威机构经过一番调查与研后得出的一个“科学”论。

3、孔子路过泰山脚下,有一个妇女在墓前哀伤地哭泣。孔子手扶车沿听她哭诉,并让****问她缘由,妇女说:“以前我的公公被老虎咬死,我的丈夫跟着被老虎咬死,现在我的儿子也被老虎咬死了;”
  孔子说:“事情都过去了,又何必伤心?那为什么不离开这里呢?”
  妇女说:“我怕失去低收入者作为纳税人的荣誉!”
  孔子于是对****道:“小子识之,苛政虽猛于虎,然纳税人的荣誉牛比于苛政也!”
  ----全国人大农业与农村委员会委员任正隆则认为,起征点太高剥夺了低收入者作为“纳税人”的荣誉。

太深奥了,不懂。