周国平
    在重阳节的这一天,桂平老山为他的父母隆重举行了钻石婚庆典礼。此举说明老山兄是个孝子、痴儿。他知道他虽有一身的本事,文可安邦武可定国,但他毕竟不是孙悟空,从石头里蹦出来的。他是他父精母血的结晶,是父爱母爱的果实。真可谓是:泡妞不忘身所系,冬泳要记父母恩。
    桂平老山乃吾之挚友、泳兄,他为父母举行钻石婚庆典,未曾通知我前去参加,按照我们交情,应该板砖他一顿,但他又是一个孝子、赤子、才子、二愣子…….我如何下得了手?所以,原谅他了。另,我还得给他父母送点礼物,祝他的父母:鹤前无静态,松下自清风。

钻婚蒙天恩,地福百年红。夕阳无限美,子孙永不穷。
                                                                  愿天下所有的父母都健康快乐!

2012年重阳节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

企鹅笨笨 + 2 赞一个!
商丘山风 + 2 只能为我家老师送上奉银二两了
采菊东篱下 + 2 赞一个!

这才是好友所为!桂平老山版主会很感激窗含老师的!

看来这墨宝还真的金贵

欣赏了窗含老师的墨宝

我家老师的墨宝竟然是如此的令人佩服,字如其人,风骨有韵,遒劲有力,通篇皆是潇洒,字字都是功夫!徒儿万分敬佩!

窗含老师这份厚礼,足以令老山全家老少热泪盈眶。

豫商玫瑰 发表于 2012-10-23 16:20
我家老师的墨宝竟然是如此的令人佩服,字如其人,风骨有韵,遒劲有力,通篇皆是潇洒,字字都是功夫!徒儿万 ...

字如其人,对的。风骨有韵,错的。遒劲有力,对的。通篇潇洒,更对的。字字都是功夫,非常对的。

文苑 发表于 2012-10-23 13:48
这才是好友所为!桂平老山版主会很感激窗含老师的!

哈哈,本是应当,谈何感激?不是说泳友一家亲么?我们都是一家人呢!

威海杆哥 发表于 2012-10-23 13:58
看来这墨宝还真的金贵

哈哈,让杆哥见笑了。在过去,我们的先贤们是书法文章一体的,(譬如苏东坡、李白等)但不知是什么时候,书法和文章分家了。书法好的,文章不一定写的好;文章写的好的,书法又难登大雅,这不能不说是我们这些炎黄子孙最遗憾的地方了。本人虽想将书与文“复婚”纸上,然练来练去总是练不利索。嘻嘻,不过,帖子上却是本人写得最好的字了。

jinzhen 发表于 2012-10-23 14:14
欣赏了窗含老师的墨宝

哈哈,离“墨宝”还差点,但比“麦麸”又要好点。

采菊东篱下 发表于 2012-10-23 16:22
窗含老师这份厚礼,足以令老山全家老少热泪盈眶。

他们家是大户人家,什么排场没见过?就我这点礼物,不见得我能坐上正席呢!当然,若将我派到你们一桌,那我就当仁不让了。

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-23 18:41
他们家是大户人家,什么排场没见过?就我这点礼物,不见得我能坐上正席呢!当然,若将我派到你们一桌,那 ...

如果窗含老师愿意屈尊与我们同桌用餐,那桌长非窗含莫属。

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-23 18:33
哈哈,让杆哥见笑了。在过去,我们的先贤们是书法文章一体的,(譬如苏东坡、李白等)但不知是什么时候, ...

老夫子您说的很对,我在冬泳协会有几个泳友,字写的都不错,其中有一个还是山东书法协会的会员。在冬泳文化节上,参加书法比赛得过大奖,但是写文章就差得多了。可见书法同文章,能拿的出手的人还真的不多。

冬泳人人才济济!

满天星斗一窗含是我们冬泳网界的一大才子,在女子冬泳天子专区了,经常发表高水平的好帖,他是我心目中的偶像,是我的挚友、我的老师!
        重阳节前夕,我在广西冬泳大联盟专区发了一个贴子,内容是我兄妹四人为我的老爸老妈结婚六十周年举行钻石婚庆典,目的是倡导尊老敬老,满天星斗一窗含老师看后,给予了极大的评价,并为我老爸老妈送来真挚的祝福,还在女子冬泳天地专区里专门发帖祝贺,此举,令我感激万分。
         为此,我代表我的爸妈和我的兄妹们对你表示衷心的感谢!也祝你合家老少身康思乐、和谐幸福、如意如愿!

我发帖子以后,就与广东的泳友一起前往贵州兴义、广西百色等地交流去了,昨晚才回到家,今早看到窗含老师的贺贴,令我感激至极。你的赋诗、墨宝是最最珍贵的礼物。谢谢你,我敬爱的窗含老师!欢迎你和你的泳友到广西桂平来旅游观光和畅游黔江!

桂平老山 发表于 2012-10-29 09:54
满天星斗一窗含是我们冬泳网界的一大才子,在女子冬泳天子专区了,经常发表高水平的好帖,他是我心目 ...

山兄太客气了,你我既是好友,令尊令堂亦如我亲。愧的是没去当面敬贺,惟借一平台,聊表心意,祝二老:永年仙寿,子孙齐福。