郑州松鼠莅临北京 与老白条老咖啡小推畅游十三陵水库

本周六(27号)下午老白条和小露将再游130水库

本周六(27号)下午老白条和小露将再游130水库,有愿去的泳友可一同前往,时间是1点15分城铁霍营站,1点50朝凤奄或2点在水库下水点集合,车上还有空座。

在把小推带上。

东北靓姐 发表于 2012-10-27 10:02
在把小推带上。

这“小推”,他已经《推》了两次了

深秋的北京秋高气爽,树叶有的绿,有的黄,有的红,可称的上层林尽染,从远处昌平的蟒山还没有完全变色,绿色的树叶还是占了大部分,只是在绿色中间有部分的红叶和黄叶,而山下的十三陵水库在4、5级北风的吹荡下只是有一些不大不小的浪,这些浪如果跟大来海比起来可称的上是“风平浪静”。今天河南的朋友“松鼠”及北京的“老咖啡”,“小推”,“老白条”如约来到十三陵水库,虽然与“松鼠”以前没有见过面,但天下游泳一家亲,见面后 大家不是有说不完的话,有一位泳友拿来一个温度计测了一下水温只有12度,“松鼠”试了一下水感觉确实比郑州的水凉些,我以前可从末在12度的水中游过泳,心中不免有些纠结,可是在“老咖啡”的鼓励下还是换好泳衣一无反顾地跳入水中,前十几米确实有点冷,可是开弓没有回头箭,只能朝小岛游去,过了一会就感觉水不凉了,游起来感到很惬意,水中还遇到游回 来的泳友,虽然不认识还是打了个招呼,向对方表示祝愿,互相加油,大约十分钟就游到了小岛,由于水温较低也没敢耽搁,就一口气游了回来。到了台阶处自我感觉还可以,再游趟小岛应该问题不大,但还是“见好就收”擦干身体,换好衣服,打道回府。

大家下水前都会纠结的  发表于 2012-10-29 09:45

评分

小露维尼 + 10 痛苦一分钟,舒服一整天嘛!大家下水前都会.

都是健将级别的。。群英荟萃,白菜开会。。  发表于 2012-10-29 09:43

评分

老咖啡 + 4 很给力!

老白条,松鼠在12度水温里,畅游到小岛潇洒自如,意犹未尽,高手就是高手。小推两次下水还要坚持长游,后考虑到浪大水温偏低,而采纳了大家的建议。

因临时有事,请老白条照应郑州泳友松鼠,两位都是健将级别的。老咖啡、小推都是十三陵水库的常客。
有了几位的劝阻,小推,才没再游高尔夫。小推小推,说你什么好呀!!

再次感谢北京的冬泳朋友们!这次来北京,俺又能在十三陵水库游泳了。这真得感谢小露、感谢老白条等人。两年前俺在十三陵水库游过一次,记得那次是同天津的冬泳朋友们的一次聚会。当时十三陵水库还不感明目张胆地游,是鱼王同水库方打过招呼的。这次俺来北京之前在北京专区看到小露星期六、日已经是十三陵水库的常客了。所以俺一到北京先联系上潘冬子后就联系了小露。要说小露真是热情,答应领俺在十三陵水库游泳。并告诉俺领俺去十三陵水库的人,竟然是横渡过琼州海峡的北京老白条。我一直就对能横渡琼州海峡的人非常敬畏。能同这样的人一起游泳这也是俺的资本啊!
    见到老白条后我才发现他是一位非常平易近人的人,没有什么大侠的架子,对人非常热情。由于我中午去时买了一个鸡蛋煎饼果子还没来得及吃,老白条开了一个非常好的车,在车上我怕吃东西把车中窜了味。但人家老白条说没事,你就吃吧。但我最后还是没舍得在他的新驾上吃,我知道谁都爱惜自己的车。虽然小露没能去,但她还是赶到了霍营联系我同老白条见面。俺真是感动得很啊!
    到达十三陵水库后见到了小推。开始我不知道谁是小推,但一说矢量动力我就知道他是谁了。因为我还专门回过小推的贴。老咖啡更是名副其实,本来俺觉得自己已经算是很黑的了,结果这次俺算是小巫见大巫了。当然,老咖啡人家下得功夫比俺深,他自己说他能从早晨5点游到8点多,你说他能不黑吗!俺还知道老白条这个名字也是他给起了。看来老咖啡起名是按形象化的方式来起的啊。但确实形象!
    十三陵水库游泳的人还真不少。这次俺才知道目前这里不像当年禁游的那样严了。听老咖啡、小推等人说十三陵水库的水是北京自然水域中最好的水。俺能在这样好的水中游泳真是爽啊!
    再次感谢小露、老白条、老咖啡、小推。望你们明年有时间来郑州。现在郑州新挖了一个龙湖,其蓄水量是西湖的2.5倍,面积是西湖的0.8倍。现在刚开始往里面放水,再过两个月就放满了。我估计明年就可以游泳了。小露来郑州跑马拉松一定能在这个大湖中游泳了。不跑马拉松也可以来郑州游泳。我和万水千山负责陪你们游泳!

龙湖,名字好大气呀,呵呵,明年再说了。  发表于 2012-10-29 18:07
北京也有个叫松鼠的,同名同姓同是冬泳人,应该互相认识一下。  发表于 2012-10-29 15:00

松鼠 发表于 2012-10-29 14:32
再次感谢北京的冬泳朋友们!这次来北京,俺又能在十三陵水库游泳了。这真得感谢小露、感谢老白条等人。 ...

名动大江南北的郑州松鼠来北京十三陵游泳,失迎,失迎啊!

扑克牌老K  北京也有个叫松鼠的,同名同姓同是冬泳人,应该互相认识一下

报告扑克牌,我好像记得北京的是‘袋鼠’啊!

呵呵,说的没错。不过‘鼠类一家亲’啊。  发表于 2012-10-29 17:33

云飞扬. 发表于 2012-10-29 14:54
名动大江南北的郑州松鼠来北京十三陵游泳,失迎,失迎啊!

云飞扬大侠,此次北京之行俺没敢打搅你啊!因为你才名动大江南北的大侠啊!俺听说你那几天又骑行在北京的周边美丽的风景中啊!明年来郑州吧,郑州马上也要有一个郑州的‘西湖’了啊!比杭州的西湖水还要多2.5倍啊!

松鼠 发表于 2012-10-29 17:13
云飞扬大侠,此次北京之行俺没敢打搅你啊!因为你才名动大江南北的大侠啊!俺听说你那几天又骑行在北京的 ...

松鼠是福将,冬天一到北京就带来了瑞雪,但愿今冬也如此!

高手聚会,精英汇合!佩服佩服!

我是小强,我们张家口大清河这几天的水温在4-5度 ,每天有50多人在游,最长的游700多米(小梁),小推来过(10月13日当时水温10度左右),欢迎大家来玩。

欢迎光临北京专区。  发表于 2012-11-3 13:20

老白条 发表于 2012-10-27 20:45

郑州松鼠你好,欢迎你到什刹海来!

潘冬子 发表于 2012-11-2 15:36
松鼠是福将,冬天一到北京就带来了瑞雪,但愿今冬也如此!

嘿,你还别说,我听说这两天北京真的下雪了啊!记得往年没有这样早的啊!难道真如潘冬子说的那样,是俺给北京带来的吗!看来今年能好好滑雪了啊!

蓝蓝芳芳 发表于 2012-11-3 10:34
我是小强,我们张家口大清河这几天的水温在4-5度 ,每天有50多人在游,最长的游700多米(小梁),小推来过 ...

张家口!好地方!北京的滑雪发烧友好像都往那个地方跑啊!俺这个冬泳还真有打算去张家口滑雪啊!

崔大嘴 发表于 2012-11-3 12:51
郑州松鼠你好,欢迎你到什刹海来!

感谢崔大嘴的约请!这次没来得及,下次有机会一定去什刹海你们那里游一把啊!