返回列表 发新帖
楼主: 青清剑圣

···雨中晨泳的联想······

重庆两江-差差 发表于 2012-10-29 15:51
条件真不错哦,真是快乐!

开心快乐    泳友共享        ······        谢谢!!!

重庆两江-差差 发表于 2012-10-29 15:56
看上去你们下水的环境不错,很快乐哦。

这  是  我  们  永  州  冬  泳  协  会  的  天  然  游  泳  池  ······                            

南极仙翁 发表于 2012-10-29 16:44
认真欣赏,快乐分享,谢谢您了!

谢   谢   分   享   !!!                

青清剑圣朋友,南极仙翁非常在乎您的回复,衷心感谢您的一贯支持,望咱们友谊到永远!  发表于 2012-10-30 09:33

泳远向前 发表于 2012-10-29 18:14
冒大雨下水操练好样的!

一是操练     二是享受雨中游                   

夏橙 发表于 2012-10-29 18:19
冒雨游泳,其乐无穷!

······      谢   谢   分   享   !!! ······    上个月22号长沙冬泳协会来永州和我们联谊,您来了吗?······        

啊啊,我没有去,非常遗憾哦,怎么好的地方,游泳真爽!  发表于 2012-10-29 21:53

渤海辽河 发表于 2012-10-29 19:31
欣赏。

······                                分   享   快   乐   开   心   !!!      谢   谢   ······     

武当侠 发表于 2012-10-29 19:56
游泳场地环境不错,就是没有放衣服的地方。

······                                我  们  的  衣  物  是  这  样  放  的  ······               雨伞来时遮雨    泳时护衣······        

青清剑圣 发表于 2012-10-29 21:38
······                                我  们  的  衣   ...

武当侠 发表于 2012-10-29 22:20

······      

游泳的好环境,真羡慕!祝福剑圣朋友!

这么看着,我们的条件好太多了,最起码,我们的衣服不用被雨淋,游完后还能热水,暖气侍候。

鹰戈 发表于 2012-11-6 00:41
游泳的好环境,真羡慕!祝福剑圣朋友!

谢   谢   您   的   欣   赏   !!!   ······              欢   迎   泳   友   们   前   来   畅   游   ······                

浪里白沙0207 发表于 2012-11-6 15:45
这么看着,我们的条件好太多了,最起码,我们的衣服不用被雨淋,游完后还能热水,暖气侍候。

······                         冬泳本不是一种享受型的健身运动······        环境越恶劣,刺激越强烈,兴趣越高涨······            乐在其中!!!       ······        谢谢你的欣赏!!!