朋友的名字要用手写

朋友的名字要用手写
周国平
    今日下班回家,忽觉手痒痒。我这手长在我身上就长对了,当我不知道此时应该干点什么的时候,它就痒痒了。止手痒的方法有很多,但最雅的一种莫过于写字。我拿过纸笔就随便写了几个字,当时我本是随手涂鸦,并不一定想要写什么,但写了几个字一看,竟然写的是冬网朋友的名字。这几个字我和我自己比,写得极好。非此时、此地、此境、此人而不能为也。我很得意,但跟前没人夸奖。这可不行,我得想办法来表扬一下我自己,否则我对不住自己手,更对不住自己的良心。素性拿起相机拍下,到冬网上去骚包一回吧!

2012年11月2日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

采菊东篱下 + 2 赞一个!
商丘山风 + 2 赞一个!最后的二两纹银奉上
夏橙 + 3 赞一个!

把自己脱离朋友了哦!赶紧加上,大家心才安!

游哉悠哉 发表于 2012-11-2 20:32
把自己脱离朋友了哦!赶紧加上,大家心才安!

哈哈,姑娘放心,贴上的朋友是给我帮一下忙,让我“娱手”的,并不是朋友列表。这张纸呢?哈,我也不怕露穷,是一张国庆节值班表啊,才32开,岂能装得普下天下的高朋俊友?

看见自己的名字赫然在列,明白什么叫“以直报怨”了!我不得不服气,小微见大义!

满天星斗一窗户含老师的字相当漂亮!赞一个!现在写字的机会少了是要自己多动手写字哦,不然你一笔漂亮的字就荒废了

又见我家老师墨宝真迹,赞一个!
谢谢能将玫瑰的名字列在其中

荣登名师朋友榜,
感激涕零谢周郎。
东篱诚恐又诚慌,
唯恐不才辱名望。

评分

文苑 + 2 赞一个!

窗含老师名字是写了,可是我差一点就查错了,

窗含老师的帖子意义非同寻常,我们现在都很少用手写字了呀,看来无纸化办公也有弊端噢,甚至达到了提笔忘字的程度了,其实还是要常常用手写些东西才好,这样也不至于荒废了练就的一手好字!欣赏了窗含老师的墨宝真迹!收藏了!

天水之间几个字如同刀枪剑戟一般,想来肯定是青睐有加写就的吧,老友爱恨就在一瞬间哦!

天水之间 发表于 2012-11-3 19:27
天水之间几个字如同刀枪剑戟一般,想来肯定是青睐有加写就的吧,老友爱恨就在一瞬间哦!

别在这里“夸”我了,你们都去悠哉后面跟个贴,那小妞我们要重点培养,将来出门也有个前面去买车票的,知道不?

评分

游哉悠哉 + 2 我很淡定!

满天星斗一窗含 发表于 2012-11-3 19:37
别在这里“夸”我了,你们都去悠哉后面跟个贴,那小妞我们要重点培养,将来出门也有个前面去买车票的,知 ...

作为对你如此积极认真地响应对我进行“夸赞”的号召,我决定给你奖励两枚铜钱以资鼓励,再接再厉!
     内心强大了就是好啊!看到“夸”这个字,心里不胆颤了!鼓掌!

游哉悠哉 发表于 2012-11-3 20:52
作为对你如此积极认真地响应对我进行“夸赞”的号召,我决定给你奖励两枚铜钱以资鼓励,再接再厉!
...

悠妹,加油!

呀!好家伙,老夫子把各位的名单,都列了出来了。杆哥也助助兴。

窗含列出众名单
文苑美名排在前
明月如霜雪上飞
桂平老山锦珍添
天水之间真龙在
渤海辽河水相连
我心向佛东篱下
燕子归来夏橙苑
豫商玫瑰冰之雅
游哉悠哉杆哥连