[现身说法]冬泳者看上去更年轻?

原文由 [B]杨帝[/B] 发表:

其实道理很简单----

身体健康心情愉快

才是最重要的!

分享了!  发表于 2017-7-10 09:17
原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 笑看人生说得好,咱要做精神首富,天地-沙鸥:你就忽悠吧,还说你显得年轻,本来也没多大呀
哈哈~~水蜜桃我说的可是实话,还真有人要给我介绍女朋友那.

其实道理很简单----

身体健康心情愉快

羡慕年轻的你们
快乐、健康、交友!不关遇到什么大风大浪保持良好的心态!
                        想让看上去更年轻一方面是生理因素另一方面是心理因素;其实生理因素和心理因素都要是由人们自身调理的,要想保证身体更健康看上去更年轻,就要经常保持乐观的心情,经常参加个种活动保持心情愉快是根本所在,游泳就是一项很好的运动,它能让你放松心情。

分享了!  发表于 2017-7-10 09:18

坚持冬泳就会保持青春的心态!相信自己相信科学!

要想更年轻,快快来冬泳!

我比夫人大八岁,但是比她显年轻!冬泳好处大大的啊!!

原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 是呀,冬泳确实能使人显得年轻,人家都说我比实际年龄小,这都是冬泳带来的好处,我坚持冬泳12年了,受益匪浅,每天早晨游完泳,工作起来精力十足,常年不感冒,不上火,身体倍棒,吃嘛嘛香。

水蜜桃妹妹是个大美女,她游泳12年,现在我看她比实际年龄至少要少10年。我也要学习水蜜桃,坚持游泳,让自己年轻起来!

冬泳确实能使人显得年轻,人家都说我比实际年龄小,这都是冬泳带来的好处,我坚持冬泳10年了,受益匪浅,每天早晨游完泳,工作起来精力十足,常年不感冒,不上火,身体倍棒,吃嘛嘛香。

反正我喜欢和年轻人在一起

工地来了个大学生

老汉我今年多大我忘记了!人家说六十岁的人三十岁的心那才是境界!
冬游使人的脂肪以热能的形式从周身得以最有效的消耗,能量的摄取与消耗保持平衡,脂肪不堆积,不发胖,人显得年轻. 年岁增长,机体机能减弱,代谢功能变差,能量脂肪堆积,人就显老. 冬游的同时暴饮暴食起不到应有效果, 过量冬游过大消耗机体机件负担过重也会影响使用寿命. 因人而异,正常合理饮食,科学适度适量冬游地确人会显得年轻.

原文由 [B]水中情[/B] 发表:

坚持冬泳就会保持青春的心态!相信自己相信科学!

万事在于心,心想事成. 身心健康才能更年轻!坚持冬泳之外,还必须多做好事,善事,多参加社会公益活动,助人为乐嘛!人逢喜事精神爽,人一开心了不年轻也难!4月7日冬泳比赛之后,人人都说我年轻了,还说我肯定恋爱了,我说是的,我坠入了冬泳网的爱河!我说过的:清晨浏览冬泳网就象一杯清茶,精神一整天.真的我一点都不夸张,我以前不上网,在女儿出国期间每周上个半天网,有时去京剧网唱一段,其他就不去了,自从我进了冬泳网后,真的出不来了,因为这是个健康的网!让我学到了好多知识,结交了好多冬泳和各界的好朋友!我顺着朋友的意思,就当是恋爱了吧.我可以感慨的说:啊!冬泳网----感谢您!!-----我的爱人!!!
原文由 [B]女神[/B] 发表: 运动着的是快乐的,也是美丽的........
时尚女人爱运动,运动女人更健康, 健康女人真美丽!
原文由 [B]踏浪[/B] 发表: 俺原来有点丑,游泳了,人家都说,俺比以前帅了,照照镜子,是有点,我发现怎么近来海边游泳的多了呢!
我原来也怕丑,很传统古董的那类人,总认为泳装暴光很难为情的,我们单位领导说我可以进博物馆的人,自从4月7日之后也就不怕了,而要呼吁身边的朋友参加冬泳,强身健体,在我们宁波港集团我已经成了健康的典型,我也调侃的说我是富婆,因为健康是人类第一大财富,我抓到了!
原文由 [B]女神[/B] 发表: 运动着的是快乐的,也是美丽的........
原文由 [B]潘冬子[/B] 发表: 老汉我今年多大我忘记了!人家说六十岁的人三十岁的心那才是境界!
潘冬子是六十的年岁,五十岁的身板儿,四十岁的面孔,三十岁的心脏,二十岁的前列腺,十五岁的发育期。比我老人家年轻多了。
因为冬泳,我五十几的人看去最多二十几公岁---哈哈哈哈,玩笑,坚持锻炼的人看上去就是年轻……