[现身说法]冬泳者看上去更年轻?

原文由 [B]马刺[/B] 发表:

人生大致分为两个年龄:生理年龄和心理年龄,游泳运动对于增强体质,延缓衰老十分有效。所以经常参加游泳,尤其是冬泳的朋友比自己的实际年龄年轻5到10岁,甚至更多,是很正常的事情。冬泳人心胸宽广,淡泊名利,有高于同龄人的自信心和自豪感,心理年龄可以比实际年龄年轻更多,上面有位朋友说自己50岁,感觉还是20几岁的小伙子,并不是无稽之谈!祝我们每一位的朋友科学冬泳,永葆青春!

还有通俗的说就是"外表形态年龄". 外表:因为每天泡在水里一到二个小时,对皮肤很好,不是说人体里70%是水吗,这皮肤吸收大量的水分就不容易长皱纹,就自然红润,至于黑,那也是健康皮肤,不是说"黑嫩,黑嫩"吗. 形态:这大家更明白了,因为游泳是最能锻炼形体的运动项目,这在水中的流线美感,谁游谁知道,因为每人都把自己当成了一条"美人鱼". 祝愿大家都成为会游泳的"美人鱼", 健康---快乐---自由---自在---幸福---美满!
生命在运动,坚持锻炼身体,保持豁达心胸,知足常乐,心态年轻就年轻.

分享了!  发表于 2017-7-10 09:19
自从参加了冬泳,嗨,这腿也不酸,腰也不疼了,还能一口气上六楼!您别在那瞅了,快来跟我一块下水游吧!!!

如果能达到年轻漂亮,美丽,健康的目的,那是人人都想干得事。
都奔五的人了,身体健康是最重要的。

分享了!  发表于 2017-7-10 09:20
原文由 [B]悠悠度日[/B] 发表: 是的,冬泳人看上去显年轻,比如我五十来岁,经常有人看成二十来岁,没办法,谁让咱是冬泳人呢!
是吗?冬泳是厉害,但也不至于这么厉害吧?!

我周围的朋友,泳友都比实际年龄年轻的多.而且都很精神.心太也很好,因为我们每天坚持活动.生活充满活力,仿佛越活越年轻.

要使自己看上去更年轻,不仅要保证身体更健康,还要经常保持乐观的心情。

冬泳人60岁的年龄,30岁的心脏。o(∩_∩)o...哈哈越游越年轻!!

我从去年秋季开始改为室外游,坚持游过一个整冬后,紧接着游过了春和夏,眼看就整一年了。

我快42岁了。单从相貌上看,我和同龄人相比一直都显小,表面上这可能跟冬泳关系不大。但我知道,实际上跟冬泳还是不无关系的。经过近一年不间断的游泳,特别是冬泳,不仅改善了身体健康状况,而且磨练了意志,使我精神倍增。熟人见我都说身材保持的很好,一看就知道是一个经常活动的人。

前几年,由于工作性质的限制,经常是吃完饭没多久就得坐在PC前了,渐渐地我发现自己有了发福迹象,尤其是腹部。体重一度曾达到了83KG(身高1.80M)。2005年,单位组织体检,医生给我做B超时说我有轻度的脂肪肝(后来体检报告显示:甘油三脂为2.0)。2007年,单位再次组织体检,该项指标降为0.76了。我很开心,我知道完全得益于游泳锻炼,因为,这期间我饭量有增无减,而腰围却减了(皮带紧了一扣)。我能体验到由于锻炼而减轻体重后的快感。我爱人也说我,虽然人瘦了一圈,但比以前更精壮了。

我把游泳(包括冬泳)作为自己的一项终身运动。我坚信,只要能坚持,就一定会有良好的回报!

呵呵说的不错,有同感我的心态在15-16岁呢,没办法。谁叫咱喜欢快乐呢。

关键是心态年轻,身体也就年轻了,这都是冬泳的好处!
他们都说我象18的,我不相信,后来一照镜子,呀!!!!!!!!!!!,可不咋的
运动着的是快乐的,也是美丽的........

原文由 [B]水中情[/B] 发表: 运动着的是快乐的,也是美丽的........

运动着,您就是健康的冠军!

原文由 [B]悠悠度日[/B] 发表: [quote]原文由 [B]实在凶人[/B] 发表:

本来我与老婆一起我显得年轻得多,可现在因为她和我儿子都太白而我太黑走一起都不想一家人了!

大家说说如何是好?

赶快让你老婆下水,把她也晒黑了,就显得你又白了。

[/quote]

好主意。加紧忽悠。

我有亲身体会,工作第七年的时候还有学生在执勤的时候检查我的“学生证”哩!吼!吼!吼!

我冬泳,我快了,我年轻,我美丽
我周围的冬泳人绝大多数要显得年轻许多,我虽然只游三个月,但从精神头和体力上看要年轻许多!

是呀,冬泳确实能使人显得年轻,人家都说我比实际年龄小,这都是冬泳带来的好处,我坚持冬泳12年了,受益匪浅,每天早晨游完泳,工作起来精力十足,常年不感冒,不上火,身体倍棒,吃嘛嘛香。

分享了!  发表于 2017-7-10 09:21
赶快把你老婆拉下水,把她也晒黑了,就显得你又白了。