祝贺“孤雁”晋升为青铜长老

雁过拔毛?还请客?!等着吧,额已经变铜的了!祝贺孤雁百变铜身,祝贺烟台专区又多一长老!下次长老会,烟台得去多少人啊!

[此帖子已被 海螺号 在 2007-8-20 8:13:48 编辑过]
原文由 [B]孤雁[/B] 发表: 一个不小心,混了个青铜长老,惭愧惭愧。你们这样又是祝贺、又要请客、又要拔毛的,俺实在有点消受不起,打小俺哪见过这阵势?各位长老,你们当年的客是怎样请的?吃烧烤喝散啤行不?
可!
原文由 [B]孤雁[/B] 发表: 一个不小心,混了个青铜长老,惭愧惭愧。你们这样又是祝贺、又要请客、又要拔毛的,俺实在有点消受不起,打小俺哪见过这阵势?各位长老,你们当年的客是怎样请的?吃烧烤喝散啤行不?
参加.
哈哈,感情霜天老让人家成孤雁啊.
热烈祝贺孤雁荣升为青铜长老!

孤雁在沙排是头面人物,费了老劲才弄了个青铜,没什么可贺,请客是必须的,坦白为什么进步这么慢,心思干吗去了?
原文由 [B]海鹰[/B] 发表: 热烈祝贺孤雁荣升为青铜长老!
原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

孤雁在沙排是头面人物,费了老劲才弄了个青铜,没什么可贺,请客是必须的,坦白为什么进步这么慢,心思干吗去了?

发展阳光沙排的女队员是我毕生的努力目标,可惜鄙人能力有限,希望这事还是由你来实现。

霜天帅哥

原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

晨泳姐姐,你也忒很了,干吗要这样对我?我没打你家玻璃呀。

错!错!错!我打的是海螺号!怎么能舍得打你啊?

祝贺孤雁
孤雁是不能够打的,只能拔。

[此帖子已被 海螺号 在 2007-8-21 9:12:53 编辑过]
祝贺孤雁荣升青铜长老,都长老了怎么还挨晨泳的打,强烈同情!

原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 祝贺孤雁荣升青铜长老,都长老了怎么还挨晨泳的打,强烈同情!

燕鱼斑竹不要挑拨我们姐弟俩的感情,小心本站元老清蒸了你。

原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 祝贺孤雁荣升青铜长老,都长老了怎么还挨晨泳的打,强烈同情!

[/quote]本站元老够一桌了,一只清蒸燕鱼够谁吃?
原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 祝贺孤雁荣升青铜长老,都长老了怎么还挨晨泳的打,强烈同情!

[/quote]本站元老够一桌了,一只清蒸燕鱼够谁吃? [/quote]

哈哈,老哥,不够吃??我们熬汤!~~~~~~~~~

祝贺孤雁晋升长老!

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

[/quote]本站元老够一桌了,一只清蒸燕鱼够谁吃? [/quote]

哈哈,老哥,不够吃??我们熬汤!~~~~~~~~~

[/quote]哈哈,怎么忍心动口啊.