返回列表 发新帖
楼主: 大海的风帆

日照市2007年上海华普汽车杯第二届公开水域游泳比赛圆满成功

实在对不起,这些人名还是大海的女儿帮我编辑的,还有好多不认识的,好在有个“等”

运动员代表做了友谊第一,比赛第二,共同前进,相互帮助的发言。

此时此刻,新闻媒体记者在不停的留下美好的记忆时光。也为新闻媒体提供一手资料作准备

看看我们大海女儿斑竹多忙?

跑了西头去东头。

赞助商发表了激情、厚爱、和谐的贺辞

媒体专访

在宣布游泳比赛开始的前夕,

各位运动员做好充分准备热身活动

首先女子青年组做好游泳比赛的热身准备

看看大白沙的表情就不难看出,他与孩子一同分享获取第三名的喜瑞

这就是平日默默无闻,但在《中国冬泳网》日照专区富有名气的小雪。在本次女子中老年组取得第六名的好成绩

这就是女子青年组获取第三名的游泳健儿

日照市体育局篆科长在公布本次获得前八名好成绩名单

礼仪小姐颁发奖品一切就绪

在游泳健儿备战比赛的时候,

护卫人员首先出发

看到没有?魔鬼鱼副主席是这次游泳比赛的主裁判之一。你们再看,日照冬泳摄影师又是多忙?

请游泳比赛健儿注意,这里是男组、女组中老年比赛终点站。一定仔细看好了

日照冬泳的朋友们,你们从背后能否猜出她是谁吗?

随着魔鬼鱼副主席的一声哨子响起,首先女子青中年组开始了游泳角逐

本次女子青年组获得前六名的最小游泳运动员

看看,我们的袁大哥、张老弟,领到奖品后的心情是多么的开心

细看一下准备颁发的奖品

[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-8-21 6:44:02 编辑过]

本届水域游泳公开赛获奖的父女

女子中老年组海燕成为本届火爆亮点的风景线。获得女子中老年组第二名

武警官兵在本届水域公开游泳比赛中,获得好成绩

体育局领导为本届颁发优秀组织奖

日照冬泳协会相顾问因大海之缘,拥有两个女儿(大海的女儿、小房东)。左右保驾,多得意。

女子中老年组冠军(小房东)、亚军(海燕)合影留念

尽情展示日照冬泳协会女将丰姿

远望一号在干什么?不就是没有取得金牌吗?不要着急,下次金牌属于你

日照冬泳协会的男将们,也不感寂寞

看看,一天到晚游泳的鱼看到什么会让他这样的开心?不会是看到了海豚吧?就算是海豚,也一定是母的

一次成功的游泳比赛盛会!