[建议]建议市政府:把国际海水浴场,变成无蛰区!

只有这样:才能招揽国内外游客;才能步入世界环卫城市;才能体现威海,以人为本的美好印象;才能表示威海的海洋科技水平!

实际很简单:在一定范围内,布下防蛰网既可。负责环保的市长,应马上主管起来!

哦!呵呵,似乎不那么简单吧?公开水域自然会有水生物,我想是不可能杜绝的。有些事想来简单,说起来更简单,但做起来似乎没那么简单哟。
可以努力做减少的工作嘛!!
要做的事情很多,会越来越好的。
老蝴蝶要是省长就好了,可以直接下命令叫市长执行!

原文由 [B]马刺[/B] 发表: 老蝴蝶要是省长就好了,可以直接下命令叫市长执行!

是啊,我要是省长,就拨款1000万,交给司令和后勤。限令半年内,承办如下事宜:

1。在威海,建成四大冬泳基地,设备齐全、一流!2。把东方宾馆,兴建成冬泳之家和五星级的国际东方游泳俱乐部。3。在北京设立办事处。4。给司令和后勤等,配备汽车、别墅和秘书。——何日梦想成真啊?哈哈!

老蝴蝶的想法很好,就是不知道什么时候市长能让您来当那就有希望了!
支持老蝴蝶的建议。只有这样才能保护人身安全!
没必要,横渡英吉利海峡,琼州海峡等等横渡海域都有海蛰.
不过还是要感谢老蝴蝶如此爱心

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 老蝴蝶的想法很好,就是不知道什么时候市长能让您来当那就有希望了!

真是的,都出人命了,领导应该重视了吧!

强烈建议大家选举老蝴蝶当我们的人大代表.支持他平步青云,当上老大.

原文由 [B]青山绿水[/B] 发表: 强烈建议大家选举老蝴蝶当我们的人大代表.支持他平步青云,当上老大.

谢谢提携!现提拔的年限是25至30岁啊。

原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]青山绿水[/B] 发表: 强烈建议大家选举老蝴蝶当我们的人大代表.支持他平步青云,当上老大.

谢谢提携!现提拔的年限是25至30岁啊。

蝴蝶大叔可以破例!哈哈哈~~~~~

何日梦想成真啊?哈哈!
这个梦想要想成真,真是难如上青天啊。啊!我们亲爱的领导们啊。

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 支持老蝴蝶的建议。只有这样才能保护人身安全!

支持!

原文由 [B]白水先生[/B] 发表: 这个梦想要想成真,真是难如上青天啊。啊!我们亲爱的领导们啊。

我觉得几乎不太可能。

现已和步入现实:国际浴场,天天宣传海蛰的预防;小范围内,扑捞海蛰,游人有点安全感啦。还望市政府,下决心,从根本上解决问题。
原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]马刺[/B] 发表: 老蝴蝶要是省长就好了,可以直接下命令叫市长执行!

给司令和后勤等,配备汽车、别墅和秘书。哈哈!

[/quote]

是男秘书?

原文由 [B]老梢公[/B] 发表: 没必要,横渡英吉利海峡,琼州海峡等等横渡海域都有海蛰.
不过还是要感谢老蝴蝶如此爱心