魅力大海,泳者的摇篮

联想未来 发表于 2012-12-2 19:34
不仅游泳技术进步很快而且善于思考善于总结。文章写的也很好。佩服

谢谢朋友的鼓励!通过游泳这个平台结识了好多正能量的朋友很开心,高兴之余写写心得体会,也是对这些美好的记忆做一个文字记录吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢才女钓鱼得龙和丽梅的加分鼓励!多抽时间一起游泳去

本帖子中包含更多资源

x

生活的真实感受溢才华

钓鱼得龙 发表于 2012-12-3 09:20
看到蓝梦海云一个个新手都横渡刘公岛圆梦,“谈笑皆渡岛,往来如串门”,我是惭愧得不敢上网回帖。都是一个 ...

我看这个可以,最好是奖哈,俺也借光吃块糖。

鲨鱼巡航 发表于 2012-12-2 23:12
生活的真实感受溢才华

老乡好!欢迎你的光临和感谢你的支持!生活造就人,环境改变人,阅历丰富人,指尖涂写世间万千感悟。久闻鲨鱼巡航的大名,希望有机会回烟台也跟咱们鲨鱼领队去巡航一次。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢狼王的加分鼓励!周末又带队重登九顶铁槎山啦,全国各地每个角落都留下了狼群的足迹。真棒!

本帖子中包含更多资源

x

冬泳人因蓝梦参与更快乐,因你参与更精彩 游泳你会健康,交友你会快乐

蓝梦 发表于 2012-12-3 07:10
谢谢狼王的加分鼓励!周末又带队重登九顶铁槎山啦,全国各地每个角落都留下了狼群的足迹。真棒!

本帖子中包含更多资源

x

看到蓝梦海云一个个新手都横渡刘公岛圆梦,“谈笑皆渡岛,往来如串门”,我是惭愧得不敢上网回帖。都是一个冬泳队的,差距怎那么大呢?我又是自责又是自省,把海云蓝梦的发帖看了有看,看出门道来了。海云蓝梦的师傅都是冬泳界顶级高手,强将手下无弱兵。对比而言,我的师傅就差一个高度,对我也缺乏严格的要求。我以后要跟师傅签订横渡刘公岛奖惩责任书。

本帖子中包含更多资源

x

评分

丽梅 + 2 赞一个!
海边的云 + 2 赞一个!
蓝梦 + 2 赞一个!
企鹅笨笨 + 2 高招!

依山傍海风景好
海里游泳真逍遥
相互鼓励加把劲
来年再游刘公岛  哈

评分

丽梅 + 2 赞一个!
企鹅笨笨 + 2 还有出瘾了,馋俺是吧!

看到蓝梦海云一个个新手都横渡刘公岛圆梦,“谈笑皆渡岛,往来如串门”,我是惭愧得不敢上网回帖。都是一个 ...

呵呵~~,得龙的师傅也是最棒的,他是不舍得严格要求你啊,怕你累着呗,不过你和师傅签订奖惩责任书应该很有效果!期待你的奖惩条约早日实施,好实现你畅游刘公岛的梦想!

评分

丽梅 + 2

虽是名师出高徒,德龙的师傅也是多次游过刘公岛的名人,只是对这高徒太放任没有严格要求而已。但是无论名师高师若遇到俺这样不争气的徒弟也是空谈,所以俺有自知之明到如今也不敢收师傅,免得臭了师傅的门市。

海边的云 发表于 2012-12-3 09:55
依山傍海风景好海里游泳真逍遥相互鼓励加把劲
来年再游刘公岛  哈

呵呵~~好!海云跟随狼群猫群登游九顶铁槎山很开心吧?哪里都能去,羡慕你呀!今年畅游刘公岛的梦想实现了,明年再给自己设立一个什么目标呢?

评分

丽梅 + 2 来年游日岛

碧海冰泳 发表于 2012-12-3 09:42
冬泳人因蓝梦参与更快乐,因你参与更精彩 游泳你会健康,交友你会快乐

谢谢碧海冰泳哥哥!是你带我进入冬协融于游泳这个大群体,认识了好多朋友,遇到一些好师傅们的耐心指导,真诚的感谢你!是你们的热情感染着我共同快乐健身,开心快乐交友。我的世界因你们而精彩!

蓝梦 发表于 2012-12-3 06:55
老乡好!欢迎你的光临和感谢你的支持!生活造就人,环境改变人,阅历丰富人,指尖涂写 ...

行家一出手,便知有没有.看到姐姐的游泳感受颇有感触.让人振奋
欢迎姐姐在烟威两地多加交流

鲨鱼巡航 发表于 2012-12-3 11:19
行家一出手,便知有没有.看到姐姐的游泳感受颇有感触.让人振奋
欢迎姐姐在烟威两地多加交流:vi ...

谢谢鲨鱼巡航的鼓励!期待着相聚的那一天!

企鹅笨笨 发表于 2012-12-3 10:22
虽是名师出高徒,德龙的师傅也是多次游过刘公岛的名人,只是对这高徒太放任没有严格要求而已。但 ...

美女笨笨太谦虚了,你是不想游刘公岛,专心去练习神鞭和二胡了,真是多才多艺呀!佩服你!

蓝梦 发表于 2012-12-2 22:23
谢谢才女钓鱼得龙和丽梅的加分鼓励!多抽时间一起游泳去

红瓦绿树蓝天大海
那是我们美丽威海
美丽威海有你有我
大海让我们聚一起
我们歌唱我们跳舞
这就是我们冬泳人
冬泳人有颗快乐心
冬泳人有颗火热心
团结起来彼此关怀
因为我们是一家人

评分

海边的云 + 2 很给力!
蓝梦 + 2 赞一个!
钓鱼得龙 + 2 很给力!

蓝梦 发表于 2012-12-3 13:12
美女笨笨太谦虚了,你是不想游刘公岛,专心去练习神鞭和二胡了,真是多才多艺呀!佩服你!:handsh ...

姐姐无论干什么都精,都能干出名堂来。俺是游泳不成只能另辟蹊径多玩些新鲜的东西,没有办法样样通样样松啊。羡慕姐姐的能文能武!

眼底风光留不住。一页宣墨,涂尽景色秀。御风涉海航新路,笔尖吐流珠。
豪情勃发将岛渡。那惧风浪,健康我做主。入海一载结良友,蓝梦成今古。

高、深、雅,回味无穷,才子云水也。  发表于 2012-12-18 20:04

评分

鉄沙狼掌 + 3