魅力大海,泳者的摇篮

蓝梦 发表于 2012-12-12 11:43
好一个择一城而居   携一人白首,精辟!经典!良好的心态值得学习!

老夫妻赶集,老爷子见到卖烤馒头的,想买,和老太太商量……买了一个,掰成两份,大的给你,小的给我……其实,爱情就是这么平淡而又幸福~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-6-3 10:06

学习了,太棒了!

钓鱼得龙 发表于 2012-12-19 20:02
 老夫妻赶集,老爷子见到卖烤馒头的,想买,和老太太商量……买了一个,掰成两份,大的给你,小的 ...

相濡以沫,执子之手,与子皆老,平平淡淡才是真!

本帖子中包含更多资源

x

双飞新兵 发表于 2012-12-21 10:10
学习了,太棒了!

互相学习,共同增加能量!

蓝梦 发表于 2012-12-21 18:04
互相学习,共同增加能量!

相濡以沫多好那!平平淡淡才是真蓝梦说的多好那!

暖暖夕阳 发表于 2012-12-22 07:49
相濡以沫多好那!平平淡淡才是真蓝梦说的多好那!

相濡以沫,执子之手,与子皆老,平平淡淡的生活是人们所向往的,夕阳大姐和姐夫就像图片中那对的老夫妻一样,羡慕你们!更祝福你们健康幸福到永远!

本帖子中包含更多资源

x

蓝梦 发表于 2012-12-24 21:57
相濡以沫,执子之手,与子皆老,平平淡淡的生活是人们所向往的,夕阳大姐和姐夫就像图片中那对的老夫妻 ...

祝福每一个人都能那样和和美美相伴到老!

俺也羡慕大姐!

暖暖夕阳 发表于 2012-12-25 06:21
祝福每一个人都能那样和和美美相伴到老!

大姐说的对,祝福每个人都能那样和和美美相伴到老!
   背靠着背坐在地毯上
    听听音乐聊聊愿望
       你希望我越来越温柔
          我希望你放我在心上
             你说想送我个浪漫的梦想
                谢谢我带你找到天堂
                   哪怕用一辈子才能完成
                      只要我讲你就记住不忘

一路上收藏点点滴滴的欢笑
                            留到以后坐着摇椅慢慢慢聊

最浪漫的事
               就是和你一起慢慢变老
                  直到我们老得哪儿也去不了
                     你还依然把我当成手心里的宝

本帖子中包含更多资源

x

双飞新兵 发表于 2012-12-25 09:11
俺也羡慕大姐!

双飞姐:你和双飞哥更是一对配合默契乐天天的好夫妻!一对人见人爱的开心果,祝福你们健康快乐到永远!

本帖子中包含更多资源

x

祝朋友们在新的一年里合家欢乐!幸福安康!

本帖子中包含更多资源

x

蓝梦 发表于 2012-12-31 18:18
祝朋友们在新的一年里合家欢乐!幸福安康!

多谢蓝梦祝福,也祝您元旦快乐,阖家幸福。

就像1月6日第一次到青岛的大海里冬泳一样,我受到了青岛汇泉湾冬泳群的大哥大姐们的热情照顾。尤其是邹哥,刀锋,北京的萍姐,给了我很有力的支持。
    谢谢啦!
    青岛的冬泳朋友们,我爱你们!

想你的时候When_ 发表于 2013-1-12 07:07
就像1月6日第一次到青岛的大海里冬泳一样,我受到了青岛汇泉湾冬泳群的大哥大姐们的热情照顾。尤其是邹 ...

想你的时候就想去游泳,冬泳人不管走到哪里都有朋友相聚,天下泳友是一家!欢迎你来踩踩

蓝梦 发表于 2013-1-28 06:04
想你的时候就想去游泳,冬泳人不管走到哪里都有朋友相聚,天下泳友是一家!欢迎你来踩踩:handsh ...

蓝梦啊,是不是这次去北京,倍加感受到天下泳友是一家

暖暖夕阳 发表于 2013-1-28 06:33
蓝梦啊,是不是这次去北京,倍加感受到天下泳友是一家!

是啊大姐,北京的朋友特别热情好客,让我倍感亲切,我是游泳的新兵,第一次在外地意外的参加泳友们相聚的活动,感觉真的很开心温暖,冬泳人走到哪里都能遇到热情好客的泳友,真正让我体会到天下泳友一家人的感觉!

欢迎你再来北京!  发表于 2013-1-28 07:16

蓝梦 发表于 2013-1-28 06:41
是啊大姐,北京的朋友特别热情好客,让我倍感亲切,我是游泳的新兵,第一次在外地意外的参加泳友们 ...

因为我们冬泳人都有着一样的活力,一样的爱好,共同的语言,所以无论走到哪里,都是一家人!

说的好!
我们就是要:
   泳出健康;    泳出自信;
   泳出快乐;    泳出友谊!

评分

蓝梦 + 2 赞一个!

崔大嘴 发表于 2013-1-28 07:13
说的好!
我们就是要:

对!哥哥说的太好啦!
我们就是要:
   泳出快乐;    泳出友谊!

本帖子中包含更多资源

x

暖暖夕阳 发表于 2013-1-28 07:01
因为我们冬泳人都有着一样的活力,一样的爱好,共同的语言,所以无论走到哪里,都是一家人!

大姐说的特别对!
天下冬泳一家亲,健康快乐幸福人!

本帖子中包含更多资源

x