“礼物”收到!

今天《桂江风采》把贵专区活动的光盘送来了。我代表北京冬泳俱乐部专区接受了你们的礼物。
( y% v, o9 E' G+ j2 f   Z4 c: N7 j7 q$ v! v: d
谢谢《悟州冬泳协会》!
6 \; E% P+ ~) f谢谢《桂 江 风 采 》!, _9 C9 S$ ^: u  n, n' b

6 ^! t8 U# v! e2 V2 y6 z我代表《北京专区》收下啦!
: R4 M" R5 J5 k! ~7 N# v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

崔大嘴 发表于 2012-12-3 16:44
0 o7 M, _8 _8 M( p# O+ @6 B9 F6 k: W我代表《北京专区》收下啦!

( n" y! \+ V' ^( Y1 @8 W

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴 发表于 2012-12-3 16:45
% C# ?6 w& p: N+ E/ ^, E% b

本帖子中包含更多资源

x

光碟记录了我会队员北国冬泳历程,也记录我会队员与北京泳友同泳后海丶水立方的兄弟情谊,多谢崔大嘴,多谢北京泳友!

欢迎您到不京来  发表于 2012-12-5 05:45

多谢北京泳友

北京欢迎你!  发表于 2012-12-4 15:18

鸳江冬泳仁 发表于 2012-12-3 19:51
, {0 F3 e9 D( q9 i. B, D光碟记录了我会队员北国冬泳历程,也记录我会队员与北京泳友同泳后海丶水立方的兄弟情谊,多谢崔大嘴,多谢北京 ...
- F4 @! l$ M5 J- q( `
感谢您的热情关注!- n' }, U/ E, g
欢迎大家到北京来!
4 f# c8 j# o3 R: c4 r, T2 V# [

光碟记录了我会队员北国冬泳历程,也记录我会队员与北京泳友同泳后海丶水立方的兄弟情谊,多谢崔大嘴,多谢北京泳友!北京-梧州冬泳加深了朋友间的情谊.

北京-梧州冬泳加深了朋友间的情谊.

本帖子中包含更多资源

x

珍贵的照片,见证了我们的友谊和欢乐!

难忘的时刻  发表于 2012-12-5 05:55

桂江风采 发表于 2012-12-4 16:41
# o1 M! M) _; }光碟记录了我会队员北国冬泳历程,也记录我会队员与北京泳友同泳后海丶水立方的兄弟情谊,多谢崔大嘴,多谢北京 ...

- r1 |7 V1 e- q天下冬泳是一家;
, X7 M  I3 g0 i" o( C一家不说两家话;
" |' d3 M- P! z6 S  q. I8 l# q欢迎再到北京来;
  p" C; g: ]1 }, a* R* Y6 L举杯欢唱友谊曲。
8 S" Q: |& b) h. z0 I9 k$ F0 m- n

崔大嘴 发表于 2012-12-5 05:54 2 G* k; Z! ~, c) i/ H2 A1 ^" i0 K
天下冬泳是一家;3 W$ M( p* F, m/ h2 ]+ p5 E
一家不说两家话;' b) I4 Q: A. d  D- o
欢迎再到北京来;

" ~+ X' s& i6 [" L3 ?! w) @# P9 Y谢谢,谢谢崔大哥,我代梧州市冬泳协会的游泳朋友在此谢谢北京的崔大哥. 谢谢北京的朋友