返回列表 发新帖
楼主: 米奇妙

[原创]海蜇丰收,有人烦恼 有人欢笑

原文由 [B]大练兵[/B] 发表: 海蜇真危险的。

海蜇多的时候还是不要下海,安全第一!

娃娃鱼这两天挺开心的,肯定没有海蜇的烦恼!
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

我们这里只有几个大超市才有卖鲜海蛰的,还几十元一斤呢,沃尔玛的海鲜品要多一些,但都很贵,而你们在岸边就能拣到海蜇,很有口福嘛!

现在这个季节正是海蜇丰收的季节,我们都吃够了。不会持续几天的,要想吃新鲜的这几天正是时候,九月份横渡刘公岛,还可以吃到新鲜的海蜇呢。欢迎你到这里来吧,还可以发个小财,---用海水泡水海蜇带回去。

[/quote]

米奇妙的盛情我先领了,又能横渡刘公岛,又能吃到鲜海蛰,还能将鲜海蛰打包带回,这真是美极了的事,但是我现在公务在身,暂时实现不了到威海横渡刘公岛的美梦,只有等退休后才会有时间了。我看了紫衣罗兰的一篇好文章:“威海是个好地方”,又通过在贵专区泳友之间的交流了解到了一些地理风情,还有热情好客、率直的威海冬泳人。威海的确是很吸引人和令人向往的好地方!

米奇妙的盛情我先领了,又能横渡刘公岛,又能吃到鲜海蛰,还能将鲜海蛰打包带回,这真是美极了的事,但是我现在公务在身,暂时实现不了到威海横渡刘公岛的美梦,只有等退休后才会有时间了。我看了紫衣罗兰的一篇好文章:“威海是个好地方”,又通过在贵专区泳友之间的交流了解到了一些地理风情,还有热情好客、率直的威海冬泳人。威海的确是很吸引人和令人向往的好地方!

[/quote]

威海确实是人类居住最好的地方,主要是这里的气候宜人,环境优美,要想享受晚年这里是最佳选择,不过要早下手购买一套住房,这里的房价直线上升啊!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

威海确实是人类居住最好的地方,主要是这里的气候宜人,环境优美,要想享受晚年这里是最佳选择,不过要早下手购买一套住房,这里的房价直线上升啊!

[/quote]

谢谢米其妙的介绍,欢迎威海的泳友们来"绵阳"畅游风景迷人的"仙海湖"!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: [quote]原文由 /quote]

谢谢米其妙的介绍,欢迎威海的泳友们来"绵阳"畅游风景迷人的"仙海湖"!

会的,只是现在身不由己。等两年退休了就可以自由了,那时候游泳技术也提高了,可以到淡水里游,现在还不知道淡水里面游泳能游多远啊。

有免费海蛰吃,不错!

原文由 [B]云水林海[/B] 发表: 娃娃鱼这两天挺开心的,肯定没有海蜇的烦恼!

这几天外滩的"形势"好多了,基本上看步到海蛰了,泳友们撒欢的游吧!

威海的确是一个适合居住的好地方,风景秀丽,生态优美

谢谢米奇妙的细致介绍,有时间一定去威海拜会冬泳朋友们

原文由 [B]大练兵[/B] 发表: 海蜇真危险的。

海蛰皮是美味!

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

威海的确是一个适合居住的好地方,风景秀丽,生态优美

谢谢米奇妙的细致介绍,有时间一定去威海拜会冬泳朋友们

一海相连的朋友,来威海很容易的。我们非常欢迎日照的朋友来威海做客。

原文由 [B]海飞[/B] 发表: 有免费海蛰吃,不错!

这几天还可以有免费的海蜇,过季就没有了。

原文由 [B]水仙花[/B] 发表:

这个图片太搞笑了!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]北极熊[/B] 发表: 呵呵,真羡慕你们,我们这的海蛰也很贵,拌凉菜的时候放点借借味,脆脆的很好吃

赶紧来吧,正是海蜇丰收的季节,吃海蜇自己加工不用买,海边就可捡到。你吃的是海蜇皮,新鲜的海蜇向凉粉一样。

[/quote]真羡慕你们。