苏夷风12月13日在法国旅游

苏夷风今天在法国旅行,骑行了半年该歇歇了,观赏一下浪漫的法国;咱们就随着苏夷风赏风景吧,请大家欣赏苏夷风的微博。     
今天02:09 今天住在法国的朋友家,有电脑用。哈哈,爽啊。朋友正在做饭,他说要搞一套四川菜让大家尝尝。日子过得太幸福了。想想自己前些天还在每天为了能够吃上一口热饭而感慨不已,今晚居然就可以吃到“一套”四川菜,激动的心情溢于言表。嗯,饭还没做好,我现在更新一下微博。

骑车去巴黎,已经到达终点。我将把自行车的车架带回国,送给赞助我自行车的深圳喜德盛公司。其它部件,送给在巴黎对我提供帮助的朋友。然后,在巴黎待到这个周末,之后,一路向南,坐火车或者汽车经过里昂、普罗旺斯、尼斯、马赛,然后进入西班牙巴塞罗那。订的特价机票,圣诞节从西班牙巴塞罗那回国。

今天去了法国西北部的诺曼底,乍一看,海边跟俺们青岛差不多嘛。仔细一看,区别还是很大的喔,哈哈。这个地方叫做etretat,跟英国隔海相望了。过去的路上,看见路上有人在骑自行车,朋友问我,你还想骑自行车吗?我说,我现在看见骑车的,就感觉腰酸背疼腿抽筋,放过我吧。

骑车去巴黎已到达终点,那么,我将在本周末将自己的淘宝店suyifeng.taobao.com关闭。感谢一路上各位朋友的支持,我已经将所有发出的明信片全部拍照留存,希望所有的明信片都可以顺利送达收件人的手中。接下来的几天,是我的淘宝店最后营业的时间,如果有朋友想要法国或者西班牙的明信片,可继续购买。

法国,诺曼底,阳光灿烂的午后。

诺曼底,象鼻山,夕阳西下。

法国西北部小镇,面朝大海。夏天时卷一席薄衫,在午后的石滩上睡一觉。冬天时载一舟小帆,去清可见底的水里钓鱼。夏天和冬天再美好,也比不过春天那一缕海边吹来的清风和秋天海边梧桐树的情情调调。这样的小镇,每平2000欧元。美好至极。躺在石滩上,只心动了一瞬,旋即想到了家,就想要立刻离开这里。

早起时,想到不用再继续赶路,有点不适应。

晚安。

评分

昆仑山 + 2 赞一个!
五彩池 + 3 赞一个!
爱国龙 + 2 赞一个!
雪山景 + 6 赞一个!

骑行朋友苏夷风希望你能把骑行中费用总支出多少  供大家骑行国外参考 谢谢您

雪山景 发表于 2012-12-13 20:43
骑行朋友苏夷风希望你能把骑行中费用总支出多少  供大家骑行国外参考 谢谢您

好的,有机会我问一下,知道了告诉大家。谢谢您的加分鼓励!

爱国龙 发表于 2012-12-13 21:40

谢谢您这么长时间的关注和大力支持!谢谢您的祝贺!欢迎您到青岛来!

到了!快到了!为你高兴,为你惜痛,为你担心!你成功我高兴!祝贺!!!

祝贺平安抵达法国

五彩池 发表于 2012-12-16 02:42
到了!快到了!为你高兴,为你惜痛,为你担心!你成功我高兴!祝贺!!!:v ...

谢谢您一路为苏夷风关注、支持、担心和祝福!有志者事竟成!

昆仑山 发表于 2012-12-16 09:45
祝贺平安抵达法国

是啊,平安到达就放心了!