哥俩真想一块来,可惜我真来不了!----之五,期待老大发佳片!

本帖最后由 感激的人 于 2012-12-15 14:08 编辑 " o3 b2 A7 g6 ]4 v+ w1 N
( E& {  R% X' y) o
期待老大发佳片,今早我也拍照了!
9 H3 ]  q" X& k9 }0 X  E/ @ 5 j% [7 U& _9 P; f9 E2 v
早上游泳我就想,老大今天定开心,# I/ Y! }  L! I  b$ N/ r, A
上午举行文化节,肯定好看又热闹。
3 m& Q( A( a6 H+ P- P老大带着两相机,拍照现场定忙活,
% k- k6 G  F/ ]( b8 {! A期待他的好作品,祝愿一切都顺利。6 C# K% p, g5 C, W
因为昨天下着雪,忍痛割爱没游泳,
8 m# x6 U, k  T要说可惜是雪景,因我没去心别扭。
3 G& Y9 s# |* M3 A) o# b9 L其实我心早有数,到了刘庄受埋怨,
! b- C) W& O/ J1 x5 }6 c: u昨天大雪好时机,多拍照片多乐呵。, A4 w8 s# r: r2 a
我是有苦说不出,无可奈何没敢游,/ r% e6 p6 w, ^8 G
今早我是五点起,迫不及待出家门。
7 y9 X9 D! ]2 H' m5 k' \( H+ K7 B* O外面天气真不错,没风不冷路不滑,* |- i. E5 H9 }/ |
骑着车子挺自在,没有一会到刘庄。) g! V/ s5 N; S( i" s; {
海河岸边就俩人,一个小赵还老李,
  \  }4 @4 \  V) e老李见面就数落,问我昨天咋没来。" Y, ?6 K1 _% e( \
平时相机经常带,昨天可是好情景,
2 z* V6 N; c/ s3 H( y望眼欲穿大家盼,可惜我呀就没来。
( g  U* V6 C4 T+ E8 ?/ H/ ~解释解释再解释,道歉道歉再道歉,' |0 p, h: k: I
决心决心再决心,下次一定保证来。
' g: B4 T8 y$ p老杨这时已经到,安慰我是没有事,
7 v0 p3 [. N9 c7 ?. a( p昨天没来就对了,免得吃苦和受罪。( M3 s- a, E8 K4 ~/ T3 k
脱完衣服我活动,老杨已经下水了,
4 Q8 V4 Z# n; A: |; O4 d" K刘庄这块没有冻,不用砸冰挺省事。8 a. n; j8 L: h! n8 b
因为今天温度高,没有零下就一度,
6 P7 Y% K2 P% e" i' i: G: {水温也就二三度,今天没风就是福。1 _2 t, M3 |# A
我下水后就蝶泳,也就游了十来米,# j$ ~+ f8 a! `, I! V- k% m
手脚麻木往回返,上来以后冲身体。/ I# g" ?$ U2 d# ]
感慨万分一起来,冬泳真是好舒服,
! V3 V. T, n- i. U: [- B如昨早上不下雪,我是肯定必须来。$ ?) Z6 [. `) ?8 w1 ]( `; [  n& \; y
早就心里有打算,赶上雪天来拍照,
3 @1 L& K, x4 T! h2 l1 v大家开心和快乐,我定兴奋和激动。
. E4 l! v6 S' ]4 X2 e好在以后有机会,下次不能再食言,8 V' a* B- D1 d4 n8 H  X5 D
泳友高兴我开心,因为冬泳一家人。
# p0 p" L" M9 e  G- @

; j# E, @$ S, ]+ X8 d; E

& m  D  E* S6 I4 s2 C4 P  p! X

评分

大自然郝 + 2 赞一个!

4 f* P4 U- [; y6 N" o
+ {3 v+ L5 j, L: [* v3 p         下水之前拍一张,自拍自乐心里美!& \- z  s0 {' J4 Y; q3 C0 w

1 U; M: J1 z9 |0 s8 z" d5 q9 l' W8 Q& P; q

4 _) O4 G- J7 f
        真心祝福文化节,一年又比一年好!
3 B( ]+ G) q  F# I. i
' f9 a' ?+ r) a, I2 O5 [; |7 `( g$ _/ q# F4 o

祝福朋友!

下午好!  发表于 2012-12-15 15:32

本帖最后由 感激的人 于 2012-12-15 15:33 编辑 * [9 g' y/ B) Y5 Y- _4 q) ]) B
周口宁馨 发表于 2012-12-15 15:02
7 R" ]; K. l9 ]5 q0 g4 X祝福朋友!
  F9 o; M. t# u, V, q
& `9 X  K+ s8 o: O- Q1 H, P
谢谢您的观看!

拜读欣赏了,谢谢!

版主好!  发表于 2012-12-15 19:42

: H3 g- J$ d8 G9 P

" T: j* Q# s7 V$ B- ]一对有才华的兄弟!祝哥俩好!, J9 S, C- e4 \, `1 ~1 ^

去了吗?  发表于 2012-12-15 19:44

" ~0 s5 x8 a4 \' L
武当侠 发表于 2012-12-15 17:02 $ f: M) s* ~7 }: J) ^. P9 W+ X
拜读欣赏了,谢谢!
, V' T: O0 E- n6 G8 t
- L; Y5 _" y: V  c4 F' U
哈哈,我得谢谢您观看我的文章!

本帖最后由 感激的人 于 2012-12-15 19:44 编辑 4 i2 ~/ w. G! r8 E; y, m* Z
十堰冬泳 发表于 2012-12-15 17:32
" x) R; X' m- @) ]一对有才华的兄弟!祝哥俩好!
) y4 u" b, A) Y' G! _$ }1 L6 q
% j% a  r) J- U6 A) \, R7 [$ A
谢谢您的观看和评价!谢谢您的祝福!

华姐好!  发表于 2012-12-15 20:52

本帖最后由 感激的人 于 2012-12-15 20:53 编辑 1 s1 m6 r/ ^& f. G# ?0 v" Y- y) Y
确山华姐 发表于 2012-12-15 20:27

" Q; i& Z- U2 c
( @( M' E: Y9 L# U有机会,咱们也来这个!哈哈!

呵呵呵!  发表于 2012-12-15 21:18

感激的人 发表于 2012-12-15 20:53
' p& O6 `% a: t有机会,咱们也来这个!哈哈!

9 \% O* @# d/ k3 |2 l. e& o, C呵呵呵长老辛苦了!!

华姐好!  发表于 2012-12-16 07:27

本帖最后由 感激的人 于 2012-12-16 07:27 编辑 2 B- t3 @$ h0 l$ f9 _/ w; g
确山华姐 发表于 2012-12-15 21:19
# B; Y2 u" C! E呵呵呵长老辛苦了!!

6 n! i% n" S8 b& g4 B, l
* @* s, Q; ~" I: j- @: D: P1 K3 a哈哈,刚刚回来,您了不用客气!

天津爷们,好样的!

朋友好!  发表于 2012-12-18 08:04

2 B% S: F" o5 r& M& W! b6 V# G! a7 w2 b3 U# ?
: I4 n0 S+ \# r" V- ~  ~
佩服!感激的人难得的诗人!7 \) f8 Z, l- t$ I" f* B$ i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主好!  发表于 2012-12-18 08:05

倾倒一片 发表于 2012-12-16 13:21
. y" {" D1 P7 b, h/ U% D8 H天津爷们,好样的!

( N5 b6 @5 W% O) F4 ~' L) t; p
4 C. T- b4 E7 U& R1 i/ v; x谢谢您的观看和夸奖!

0 R8 X& o+ L' ?) r6 y) Q: L
大自然郝 发表于 2012-12-16 15:01
& X, Q, Z% v5 e( M& r3 D佩服!感激的人 !难得的诗人!
: n# I2 K7 m5 b* ~# y) {
: C- e" O: V$ r& W# k# f5 _3 l
谢谢您的观看和夸奖!

2012-12-17 22:08 上传
6 d* O4 U, G, Q  G5 l. x下载附件 (62.08 KB)   D. y8 a0 \5 K: E9 Z5 n/ w

4 r4 R" \+ E/ H( q' Z$ Z$ L0 j2 a) v# a- t( V  R4 U$ _/ Q

姐姐好!  发表于 2012-12-19 21:49

本帖最后由 感激的人 于 2012-12-19 21:49 编辑 1 X6 D) R. s* K7 z, a8 M
颂歌 发表于 2012-12-18 08:49
5 y& }9 y# j/ M* K8 g" `# T9 y2012-12-17 22:08 上传
/ t) _% K( g6 w9 A) N& s- X下载附件 (62.08 KB)

! B$ J! @6 A: a- I/ _# Y7 P
" o# C# ~% O, r* w) n9 {- H* v7 V这张照片真好!

精彩的照片 邯郸冬泳人欢迎您、