返回列表 发新帖
楼主: 冰团战友

大局为重友情为重健康快乐为重

原文由 [B]杨万滨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北极熊[/B] 发表:

友直、友谅、友博闻,敢爱、敢恨、敢沾情,冬泳集合了一批特殊品质的人。

来日方长

北大荒那么多年,什么事情没遇到过。相信战友不会把这点小事放在心上的。

[/quote]

收获最大的应该是我。

向你们学习,为你们喝彩!都有很高的境界和姿态。“冬泳集合了一批具有特殊品质的人”。冰释前嫌“天下泳友一家亲”。
原文由 [B]海鹰[/B] 发表: 冬泳人的心胸比大海宽阔,来日方长交友,集中精力游泳!~~~~~

友直、友谅、友博闻,敢爱、敢恨、敢沾情,冬泳集合了一批特殊品质的人。

来日方长

说的太好啦!!
冬泳让人从容不迫,冬泳让人美丽优雅;冬泳让人无所畏惧,冬泳让人坚忍不拔。没有必要那么仓促,也不应该那么执着;健康快乐当属常态,轻松平和才是境界。”
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

棒!!!

遭到朋友一棒!

原文由 [B]三湖人[/B] 发表: 冬泳让人从容不迫,冬泳让人美丽优雅;冬泳让人无所畏惧,冬泳让人坚忍不拔。没有必要那么仓促,也不应该那么执着;健康快乐当属常态,轻松平和才是境界。”

多谢朋友三湖人的鉴赏!

原文由 [B]快活鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海鹰[/B] 发表: 冬泳人的心胸比大海宽阔,来日方长交友,集中精力游泳!~~~~~
[/quote]

刚刚专门去看了快活鱼的帖子《北大各系女生评超短裙》我跟帖“楼主很有品位”。向你学习,我感到有点相识恨晚。

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 刚开完会,看到冰团战友的帖子,只说一个字:好!

谢谢朋友!

原文由 [B]海鹰[/B] 发表: 冬泳人的心胸比大海宽阔,来日方长交友,集中精力游泳!~~~~~

是的,有容乃大。谢谢朋友!

原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表:

来日方长

说的太好啦!!

对刘老兄表示特别的感谢!

原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 好像崔旅长就说过:“友情为重,友情为重啊。”

山礼山规!

原文由 [B]黑狗鱼[/B] 发表: 向你们学习,为你们喝彩!都有很高的境界和姿态。“冬泳集合了一批具有特殊品质的人”。冰释前嫌“天下泳友一家亲”。

不好意思,惊动了黑狗鱼朋友!

大兴安岭过去人烟稀少,见到人就特别亲切。

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 友直、友谅、友博闻,敢爱、敢恨、敢沾情,冬泳集合了一批特殊品质的人。来日方长交友,集中精力游泳!~~~~~