是我变了吧

那时候,在校园里见到一辆倒在地上的自行车,无论如何也要把它扶起来。

现在,虽然不能说对摔倒的自行车熟视无睹,然而终究不会再去扶起摆好了;

是我变了吧?

那时候,每次见到街上乞讨的,无论男女还是老少,无论面目狰狞还是一脸辛酸,都会毫不犹豫的打开钱包。

现在,从每天做好事一件就够了到只救济一个人到对每天在路上的乞讨者避而远之绕路而走再到今天的面不改色心不跳的从他们眼前走过并且心里暗暗怀疑这是装出来的可怜。

是我变了吧?

那时候,去超市,总是因为冬天西瓜价钱高而再三强调真的不想吃,走过去了才恋恋不舍回头看它一眼。

现在,去超市,什么东西贵,什么东西希奇就拿什么往篮子里放,很多时候根本不去看到底它价值几何——只不过在打了标签以后,也曾偷偷放下过实在贵的离谱的零食。

是我变了吧?

那时候,说话直率,一根肠子通到底。即使两人当时唇枪舌战,过后依然可以你来我往亲密无间
      现在,话出口前都要滤三遍——饶是这样,还经常后悔说错话,经常担心自己的言行举止不得体,又担心被小人打小报告,惶惶不可终日~~

是我变了吧?

那时候,对就是对,错就是错,美的就是美的,丑的就是丑的。

现在,也学会只说过年话,任何不满也不会轻易开口了,学会圆滑,学会世故,学会深深的掩藏自己

真的是我变了吗?抑或是环境逼得我不得不变?我想要忽略这种改变,我想让自己仍然是那时候的纯真善良不世故。然而,即使再讨厌,再不情愿——我终究还是变了~~

如果每个人都可以选择的话,我想所有的人都会选择回到从前吧!!

环境变了 心态也不同了  不光你在变 都变了
原文由 [B]孤雁[/B] 发表: 环境变了 心态也不同了 不光你在变 都变了
这个世界都在变。
女大十八变,越变越~~~~~~~~~
如果能够回到从前~~~恐怕每个人都曾经有过这种想法.
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 如果能够回到从前~~~恐怕每个人都曾经有过这种想法.
对!

原文由 [B]杨万滨[/B] 发表: 这个世界都在变。

是我们改变了世界还是世界改变了我和你?

时代变了,但是应该让人越变越好才对,但是现在的风气,好的种子,苗子都被翻倒地底下了。

期待早点长出来。
都说自然美。为吗去化妆?