新年好

寒风萧萧,雪花飘飘,大地素装银裹,风吹海浪滔滔。
我们在百忙之中,不知不觉的又走过了一年,在爱你一生(2013)年即将到来之际,我给我的朋友们送去新年的祝福,愿你们在新的一年里;
  合家欢乐,身体健康,财源滚滚,万事如意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

暖暖夕阳 + 5
开心大哥 + 2 很给力!
英塔尔 + 2
威海杆哥 + 3 赞一个!
丽梅 + 2 谢谢

我心向佛 发表于 2012-12-23 12:21

谢谢朋友的跟帖支持,愿我们的友谊天长地久。

每天都是健康快乐的新旅程!快乐健康你我他

俺也祝狼掌哥和全体泳友们圣诞快乐!新年快乐!

本帖子中包含更多资源

x

评分

暖暖夕阳 + 5
开心大哥 + 2 赞一个!
鉄沙狼掌 + 3

谢谢狼掌哥你的祝福,也祝你和你的家人开心快乐每一天,幸福安康。

评分

鉄沙狼掌 + 3

兄弟呀,好人啊,好人终有好报。

鲨鱼巡航 发表于 2012-12-23 15:31
每天都是健康快乐的新旅程!快乐健康你我他

谢谢鲨鱼弟弟的跟帖支持,祝你快乐。

企鹅笨笨 发表于 2012-12-23 21:40
俺也祝狼掌哥和全体泳友们圣诞快乐!新年快乐!

呵呵,笨笨妹妹的摄影水平太棒了,你可以称为大师级了。

丽梅 发表于 2012-12-24 09:43
谢谢狼掌哥你的祝福,也祝你和你的家人开心快乐每一天,幸福安康。

谢谢妹妹的跟帖支持,大洋收到。

本帖子中包含更多资源

x

威海杆哥 发表于 2012-12-24 14:17
兄弟呀,好人啊,好人终有好报。

杆哥啊赏钱太少了,快过年了,你就不能多发一点吗?红包越多越好。

圣诞快乐

本帖子中包含更多资源

x

评分

鉄沙狼掌 + 3

新年到,新年好,愿楼主在新的一年里,越游越健康,对烦恼说:去;对开心说:留;对霉运说:滚;对好运说:来;对失败说:呸;对成功说:顶;祝冬泳的朋友们2013年开心快乐,身体好!

评分

鉄沙狼掌 + 3

鉄沙狼掌 发表于 2012-12-24 15:01
杆哥啊赏钱太少了,快过年了,你就不能多发一点吗?红包越多越好。

讶呵!嫌少呀?先给三块大洋,那是叫你买棒棒糖吃的,先把嘴甜一甜,到海边见到叔叔婶子,大爷大妈好说拜年的话。如果表现好了,再多给还不行吗

新年快乐!

双飞新兵 发表于 2012-12-24 17:07
新年快乐!

这些圣诞老人好啊!

file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/604116570/Image/61N6U_}CYQJVE0)U4J5$DZR.gif

天哪冬泳人都练成圣诞老人了!

祝大家元旦快乐

节日快乐

“圣诞节”又名“耶诞节”,顾名思义是耶稣诞生的日子,耶稣是圣经里的救世主。世界上只有天主教和基督教相信上帝派他的独生爱子---耶稣(弥赛亚)来到世间拯救人类的,在12月25日这天降生为人的。犹太民族不相信12月25日为耶稣降生日子,所以这个节日对他们来说没有意义。一般从中国来的人分不太清谁是白人,谁是犹太人。我昨天在运动俱乐部健身时,和一个平常经常见面知道名字的美国老太太打招呼,说:“Merry Christmas!”她回答我用:“Happy Holidays(节日快乐)!”噢,我才知道她是犹太人。赶紧说“Happy Holidays!”

在圣诞节期间,如果你想问候一个人,最保险的问候语是:“Happy Holidays!” 如果你想要给同事、朋友、老师送卡片,又不知道他们的信仰,最好不要送圣诞卡,最保险的卡片应该是“Happly Holidays!”如下图,这样就不会有不尊重别人信仰“嫌疑”。 转载

本帖子中包含更多资源

x

评分

丽梅 + 2 赞一个!