[原创]新外滩的傍晚格外迷人

今天白天刮的小北风,比昨天凉快多了,外滩的水面泛着小浪花,海水比以往格外清,海蛰也被风刮跑了,我们也尽兴了,好几天被海蛰闹的都没能尽兴了,今晚可真开心,游完了又在海里嘻耍,泡的凉快了才上岸,这样的天气也为期不远了,只要小北风一刮,海蛰就没了,水也清了,我们就可以畅游啦!
    海蛰真是罪魁祸首,摇乱民心,最近外地的游客都害怕了,有损威海美丽大海的形象!
一刮北风新外滩可就是最好的地方了,现在高区海水浴场,孙家疃这些北面的海,一刮北风海蜇就闹翻了天,今天早晨去了这两个地方都是海蜇遍地,没法下海。孙家疃昨天还是一个世外桃源,今天就没法下海了。
能尽情的畅游,看来心情难得的不错!
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:
能尽情的畅游,看来心情难得的不错!

开心吗?今早海蛰可不少,水也不太好.还算可以,本想等您一快下海.可我又急着回家看孩子,就早早走了

我游泳我快乐!心情好比什么都好。
请教一下:所谓新外滩、高区海水浴场和国际海水浴场都是一回事吗?冬泳人可能也都在环翠区吧?我只是在荣成天鹅湖度假村游过。威海真是游泳人的天堂!

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 请教一下:所谓新外滩、高区海水浴场和国际海水浴场都是一回事吗?冬泳人可能也都在环翠区吧?我只是在荣成天鹅湖度假村游过。威海真是游泳人的天堂!

先祝福一下我们的崔阿姨!再等有时间来仔细回冰团战友的这个问题!我觉得有必要给你画张图。待会儿见。

我这倒是有两张。

不会吧朋友!刚才我还问同事有没有地图呢!人家回答:上网搜去!哈哈,你到是比我还快啊!

标有刘公岛的地方为外滩,就是暖暖夕阳、紫衣罗兰、陆海空、冬泳后勤等人的游地儿。

西海:当然是在最西面的那片地儿了。那里常年有大度英雄,挠挠,乐水先生等泳人。

孙家疃的海:当然是在最上面那个小湾里了,地方虽小,五脏齐全!我就在那里!

现在你该明白个差不多了吧?

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

不会吧朋友!刚才我还问同事有没有地图呢!人家回答:上网搜去!哈哈,你到是比我还快啊!

标有刘公岛的地方为外滩,就是暖暖夕阳、紫衣罗兰、陆海空、冬泳后勤等人的游地儿。

西海:当然是在最西面的那片地儿了。那里常年有大度英雄,挠挠,乐水先生等泳人。

孙家疃的海:当然是在最上面那个小湾里了,地方虽小,五脏齐全!我就在那里!

现在你该明白个差不多了吧?

新外滩、高区海水浴场和国际海水浴场想必都是一回事。看到这些朋友的名字好亲切。之前曾从你们捐款单中知道了谁是那个队的,威海冬泳组织健全,真的好羡慕。谢谢你!告诉内部人,陆海空司令不会说你是哗变吧?

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-8-23 14:59:07 编辑过]
  兵团老弟你想知道吗?最好你亲自来一趟,在网上是说也说不清楚!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:   兵团老弟你想知道吗?最好你亲自来一趟,在网上是说也说不清楚!

的确,只要朋友来威海一游大海二游市区就再也不想其他地方了

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:   兵团老弟你想知道吗?最好你亲自来一趟,在网上是说也说不清楚!

的确,只要朋友来威海一游大海二游市区就再也不想其他地方了

[/quote]

让我好好感动!但是我们的网络优势不能不利用。知道百闻不如一见,还知道感同身受、望梅止渴这样的话。但愿不是画饼充饥。

新外滩的景色迷人,伴随着“暖暖夕阳”大姐的好心情,真是秋高气爽,夕阳四射啊!

兵团战友朋友:喷洒嫣红点处(刘公岛对面,夕阳游泳处)是新外滩;喷洒绿点处是孙家疃北海(娃娃鱼游泳处);喷洒红点处是国进海水浴场,一般游客都到此嬉戏(乐水先生游泳处)。

图片中新外滩所指有误,应再往北的湾内是正确的。特此更正!

[此帖子已被 云水林海 在 2007-8-24 10:21:15 编辑过]
原文由 [B]雪韵梅情[/B] 发表:  从照片上看清江确实很迷人,有机会一定去清江游览秀丽的风光!

兵团战友朋友:喷洒嫣红点处(刘公岛对面,夕阳游泳处)是新外滩;喷洒绿点处是孙家疃北海(娃娃鱼游泳处);喷洒红点处是国进海水浴场,一般游客都到此嬉戏(乐水先生游泳处)。

多谢!多谢!云水林海朋友表达精准,细致耐心。我还知道云水林海也是新外滩冬泳队文武兼备的重要成员。

三年规划,准备应从现在开始。

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-8-24 12:14:23 编辑过]
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

多谢!多谢!云水林海朋友表达精准,细致耐心。我还知道云水林海也是新外滩冬泳队文武兼备的重要成员。

三年规划,准备应从现在开始。

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-8-24 12:14:23 编辑过]

棒!就是这仨地儿。