返回列表 发新帖
楼主: 紫衣の罗兰

[原创]预祝刘公岛赛事成功!

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 满屋子的阳光,静坐一个我。茶台上有一壶刚刚泡下的铁观音,一如我一般安然的等待。

期待。。。。。。

原文由 [B]云水林海[/B] 发表: 预祝大赛圆满成功,全国泳友取得好成绩!

鱼王

等  级:青铜长老
经 验 值:7186
社区金币:3704
总发贴数:1364
体 力 值:100
在线状态:离线
查看鱼王的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=51076#" friend.asp?menu='post&incept=鱼王","","width=320,height=170")"'>发送短讯息给鱼王 把鱼王加入好友 搜索鱼王发表过的所有主题 发送电邮给鱼王 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.1 

威海的泳友和网友们.我很高兴的告诉你们,我已经定好了明天晚上18.30分的机票.去美丽的威海.想到后天就能和你们一起畅游大海真是太高兴了,我去过好几次威海了.但是这次的感觉很不一样.我现在的心情很好.因为这次又能见到很多朋友了.威海见.鱼王

发表时间:2007-8-29 13:51:00  IP:已记录

为远来的鱼王及朋友们加油!

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-8-30 15:01:25 编辑过]
原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

鱼王

等  级:青铜长老
经 验 值:7186
社区金币:3704
总发贴数:1364
体 力 值:100
在线状态:离线
查看鱼王的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=51076#" friend.asp?menu="post&incept=鱼王","","width=320,height=170")"">发送短讯息给鱼王 把鱼王加入好友 搜索鱼王发表过的所有主题 发送电邮给鱼王 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.1 

威海的泳友和网友们.我很高兴的告诉你们,我已经定好了明天晚上18.30分的机票.去美丽的威海.想到后天就能和你们一起畅游大海真是太高兴了,我去过好几次威海了.但是这次的感觉很不一样.我现在的心情很好.因为这次又能见到很多朋友了.威海见.鱼王

发表时间:2007-8-29 13:51:00  IP:已记录

为远来的鱼王及朋友们加油!

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-8-30 15:01:25 编辑过]

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 秋高气爽阳光明媚的日子,刘公岛赛事渐渐临近。没有大赛前的硝烟,只有默默的等待,朋友们的到来。

兀自多情。只因我心深处,总有一帘幽梦轻动。

遥寄一盏茶

释我淡然几分香

期待朋友们的到来

期待威海刘公岛赛获得更大的成功!

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 秋高气爽阳光明媚的日子,刘公岛赛事渐渐临近。没有大赛前的硝烟,只有默默的等待,朋友们的到来。

兀自多情。只因我心深处,总有一帘幽梦轻动。

遥寄一盏茶

释我淡然几分香

期待朋友们的到来

期待威海刘公岛赛获得更大的成功!

满屋子的阳光,静坐一个我。茶台上有一壶刚刚泡下的铁观音,一如我一般安然的等待。

遥寄一盏茶,释我淡然几分香.期待朋友们的到来,期待威海体育运动的金牌赛事获得更大的成功!

向往,心仪,梦萦的地方