苍梧冬泳协会成立周年活动盛况

本帖最后由 缘在鸳鸯江 于 2013-1-2 01:02 编辑 2 Q& w* X* |: ^- e; j( n. z

" J: V, x! K1 \* E3 a& P
* r! y. ^; y  H' F$ S
, [- r8 f0 ^& y
/ Q. B" t' ]0 F- ~; ~
9 H# n% C7 x. A, K7 l7 ]: J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2 D4 K+ U+ a2 A/ s7 Z' d5 c
1 b8 K0 H* k- O; L, o# I. |
, d7 `: `+ A" u/ \) r* X. \. u
- X+ ]! O( v" s$ R

本帖子中包含更多资源

x

( N+ B- ^/ ^) T

2 Y2 q! p. N  c
) O$ |0 j7 z. `3 C5 d/ _# P# e5 z1 i. ]* i

% l3 k( v: E7 `7 b0 m7 N! W8 @$ y) v% N

本帖子中包含更多资源

x

3 ]9 n( {& i3 x% ~9 {% @

& I. }+ e6 U% N) S9 \8 B
' f7 ]; `* H2 i9 E+ A# a
* T  \' y3 }- W; w7 T( ^
1 z# q4 K- M  S. m3 H, \6 C; ~
* I/ w0 t: P9 m) {/ Q' L0 q' D

本帖子中包含更多资源

x

南国鸳江情 发表于 2013-1-1 21:35 6 g7 d: B! y4 B
谢谢昆仑山的精彩报道

8 D( K0 }- }/ ~1 ]     谢谢您回帖支持
& B3 d. a4 E" S; H: T, |  ( g$ m: |( ^* t5 x8 ~5 @

本帖子中包含更多资源

x

缘在鸳鸯江 发表于 2013-1-1 21:24
( d9 C/ c* _. _# ?6 |) k报道好及时,全面概括了今天庆典活动的全过程,抓拍到位看着让人精神。。。

?2 z3 H3 r' H- [1 P     谢谢好友鼎力支持,你拍的照片非常漂亮,要向你学习呢!

西江绿茶 发表于 2013-1-1 22:36
. p8 W% ]. Q. t2 `很及时的报道,很全面。赞!

" L' `2 l5 z7 F3 W8 e. V9 D% c      谢谢好友支持,你们的舞蹈非常精彩,赢得所有泳友热烈掌声,谢谢你们的辛勤付出,梧州冬泳协会因你们而更加精彩!2 S9 d2 B. V9 C5 y$ Q

- A6 H' J! k) n5 ~2 L; @5 S' E

本帖子中包含更多资源

x

鸳江冬泳仁 发表于 2013-1-1 22:45 ; }  r" [" c% l. s9 l, |3 f5 A; J7 R
多么温馨丶和谐的冬泳大家庭!

6 ]8 a8 ?# v1 T) B     谢谢刘会长加分鼓励,祝新年幸福快乐!

平平鸳鸯戏水 发表于 2013-1-1 23:05 2 E0 J8 C/ ^$ m0 F
我冬泳!我快乐!我健康!

1 Z$ {, `+ {, D* b3 P. ^      谢谢张会长将小帖高亮置顶,祝你和家人新年健康快乐!

欢天喜地贺新年

昆仑山 发表于 2013-1-2 07:24 4 d) h2 y  h* f+ p# d- {' S( x
谢谢好友支持,你们的舞蹈非常精彩,赢得所有泳友热烈掌声,谢谢你们的辛勤付出,梧州冬泳协会因你 ...
* [- ?5 y& ^7 c1 Z  e" |4 \
谢谢昆仑山的图文报道,让我们如此岀彩。祝新年快乐!

精彩的报导.美丽的图片.及時反映了冬泳人的情神/赞一个

平平鸳鸯戏水 发表于 2013-1-1 23:31
& ~6 m9 c% x$ U. w& Z- _
        送上您畅游西江的靓照
# ?, e( e$ s: s; i" `; w
& l5 }: P/ X8 T0 H8 G- ^) B* e

本帖子中包含更多资源

x

缘在鸳鸯江 发表于 2013-1-1 22:59
2 i2 h8 n+ u0 T5 e  K! g- P
     对不起!昨天实在太累,今天又要值班,刚回到家中,从一堆相片中找到您在苍梧畅游西江的唯一照片,请收下这迟来的精彩。
" x) |1 H3 `$ \; [& o$ O0 m  ) ^1 q( e# S* B' W4 [

本帖子中包含更多资源

x

谢谢辛苦你呢!看到你全面的报道我不再上贴了,这几天孙在我身边难抽空上来就烦劳你了  发表于 2013-1-2 22:32

鸳江冬泳仁 发表于 2013-1-1 22:45   U% Y3 o- \4 c
多么温馨丶和谐的冬泳大家庭!
# i6 H, Z1 E9 H/ D

2 o6 W+ r9 `9 ?( \# s" Q7 `8 i. o7 |& L3 a

}1 Y# w9 B( n5 r% Q* N

本帖子中包含更多资源

x

又见梧州泳友倩影。

啊!又找到一张照片
0 ]/ w7 K! q& T9 B
) b8 \: ~/ {2 ^+ w

本帖子中包含更多资源

x

姐妹仨认识两  发表于 2013-1-2 23:01

西江绿茶 发表于 2013-1-2 16:15 5 @' L  g7 T- Z" f6 x; `' I
谢谢昆仑山的图文报道,让我们如此岀彩。祝新年快乐!
8 z% ~; c5 E$ t+ n6 J8 l
    送上靓照6 k+ X& O2 _! G0 Q" L. D4 y

' Z6 T2 `' @# h# D6 |! A7 i

本帖子中包含更多资源

x

龙门女将 发表于 2013-1-2 19:10 ) V  k$ i4 e: u" Q, }/ u
精彩的报导.美丽的图片.及時反映了冬泳人的情神/赞一个

7 C/ Z( |8 x; |: ^4 m    谢谢明姐顶帖支持# g/ a" L9 G  o$ S( F9 }7 m
+ _! o5 m7 [4 [2 ]( F; o

本帖子中包含更多资源

x

冬泳健康快乐!多谢宣传部长拍的照片!
8 p$ |1 e1 C! }