祝呼和浩特泳友2013年吉祥如意+健康快乐!

3 ?7 z* M) `, y6 x( |( G. l5 x) C" O
       2013已来到,同为内蒙人,首先想到在这里向你们问好。天寒地冻,我们一起享受着寒冷中的快乐。我是海拉尔冬泳人,虽相隔万里,但我们有同样的爱好、同样的感受。新年里,祝愿你们快乐吉祥!发一组今天拍的海拉尔冬泳基地(气温-40——-34度)的照片,与大家共享节日快乐。
! ^7 `' z! U8 F( T! T# @% v
* w5 ?# A- u/ j1 h! H8 Y% i& H' Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 北极星195566 于 2013-1-1 22:10 编辑 $ D$ n) l6 _. _7 k- A

% Z! B5 _. Y9 j* @$ d, D- P
file:///C:/My%20Program/Tencent/QQ/Users/363732383/Image/Image1/RI02~1QB%7DJO4%60XA$J%25UJQBU.gif 祝你们新年快乐!身体健康!万事如意!; c9 V) f5 K  e0 j! ?
file:///C:/My%20Program/Tencent/QQ/Users/363732383/Image/Image1/RI02~1QB%7DJO4%60XA$J%25UJQBU.gif
7 S; p; y" U$ ^/ ?) S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新年快乐!

北极星195566 发表于 2013-1-1 22:03 7 d) i: A: |: A- Z4 r. J
祝你们新年快乐!身体健康!万事如意!
; V8 [5 M. D; ]% L# x
谢谢关注与问候!新年好!

xiaorui 发表于 2013-1-1 22:17 , @& I* ~, T! J8 H! W  Y
新年快乐!

' s( X  H6 F0 D6 d1 ?( X同乐!

& D( q6 p  [) h3 m3 p# A1 y  l  [( h% \
新年快乐!特别是美人鱼,能在2013之首日,在零下四十度的北疆海拉尔入水迎接新年,并向所有冬泳人祝贺新年,祝你好运!

谢谢美人鱼送来新年美好的祝福!
6 }$ S) [: [4 w: J6 T- ]9 M: s1 y祝愿美人鱼新年快乐、青春永驻!4 P! S8 |# ~. t& y& c4 _

那仁朝克图 发表于 2013-1-2 08:14
. |* p( w+ _- ~: @7 F8 X$ [谢谢美人鱼送来新年美好的祝福!
4 q. z2 z* p' _# x- z. x! k祝愿美人鱼新年快乐、青春永驻!
+ y. g; p/ k/ y' q) V
谢谢您!祝您及家人新年平安幸福!

一片飞雪 发表于 2013-1-1 23:39 3 y3 d% s7 a6 E$ P& T  O4 f
新年快乐!特别是美人鱼,能在2013之首日,在零下四十度的北疆海拉尔入水迎接新年,并向所有冬泳人祝贺新年 ...

/ H6 m8 V" ~5 x% }* s, i9 w3 J谢谢关注与鼓励!

xjh019 发表于 2013-1-2 07:41
5 s& ?! J' h0 V$ ?. K/ n/ ?* j
谢谢关注与鼓励!

祝:新年快乐!

青城泳士 发表于 2013-1-2 11:57
8 B# r& k5 ]+ X祝:新年快乐!
5 ]+ y1 C+ o* @- J  M
新年好!

如果不是冰天雪地的寒冷环境,很难看出你是在零下40度情况下游冬泳!好样的,你是冬泳人骄傲。但在恶劣的寒冷环境下不宜待的太久。

谢谢美人鱼大姐姐哦,问一个个人觉得比较郁闷的问题,海拉尔那么低的温度。是在哪里更换泳衣,有更衣室的话里面有取暖设备没有?游完了可以冲凉吗?  感觉还是咱们呼和浩特市的是豪华冬泳呀嘿嘿,窃喜!

冬泳老叟 发表于 2013-1-3 16:16
7 O( y: A0 z9 @" U! }* _如果不是冰天雪地的寒冷环境,很难看出你是在零下40度情况下游冬泳!好样的,你是冬泳人骄傲。但在恶劣的寒 ...

, p- n! n  T  K3 ^9 P/ ]谢谢夸奖!那天最低是-40度,我游时应该是-34度以下。我游得时间不长,就是出水换衣时冷,手指有微冻,起皮了。