玩儿跳水

今早在沙滩上遇到愚公,我们互相打着招呼:

走,跳水去吧!

在哪?

愚公用手一指前面,我这才发现海面离岸100米处多了一平台,平台上还有个铁架子,那就是跳台了。原来海军航院为训练,特意在这泊了这个跳台。我从未玩儿过跳水,于是就愉快地游了过去。我都爬上平台了,愚公还在岸边色咪咪地骚扰‘蒙那立沙’。我看了看那铁架子,也就是跳台了,低的一个离水面3米,高的有4米多,我先登上那3米的跳台,远远看见愚公轮着俩胳臂,小火轮船一样游了过来,等愚公也上来了,我们就开始跳水了,说实话,站在那3米板上,还真紧张,我从来没从这么高的地方往下跳过。心想总不能再从楼梯........,心一横!冰棍式入水。水花渐起一大片,估计这动作的得分是0分,身上被摔得有点疼。然后我又从4米跳台上往下跳,哈哈,这更刺激了,刚登上跳台,就感觉到摇晃得挺厉害,有点头晕、腿软,思想斗争更激烈了。哎!早知道这么高,爬上来干吗?后悔。不过我是不会从楼梯下去的!也不知道以后我会不会从比这高的高度往下跳了,比如......啊,不说了。跳!一根更直的冰棍入水了,不知往下沉了多深,反正游了好几下才冒头。我觉得冰棍式掌握了,再看愚公的鱼跃式跳得8错,于是我就改鱼跃式了,登上3米板,鱼跃入水!哎呀,摔得我呀!胸前火辣辣地疼不说,还极其地憋气胸闷,水镜也开了,帽子也飞了,狼狈极了。据愚公的判断,我这肯定不是鱼跃式,倒象是虾跃式。

真想建议明儿早举行个跳水比赛,最主要不是比名次和水平,我是想让鱼版拿上相机,把猪公跳水的丑态抓下来。至于相机如何带上平台,我自有办法:把相机用塑料袋(就是‘塑料袋’)套上,多套几层即可。

成人 跳水比赛 没有举行过。
提示:高度近视不能跳水,容易网脱(视网膜脱离)。
同意明早举行跳水比赛,时间:6.30开始,7.30结束,前三名龙王发奖,后三名罚绕防鲨网游泳5000米,全程自由泳。

那是航院学员用来做军事训练的.咱们冬泳队员去跳可要注意安全.

原文由 [B]蛟龙[/B] 发表:
那是航院学员用来做军事训练的.咱们冬泳队员去跳可要注意安全.

你肯定不会跳,眼馋。

呵呵,我们的高台我从来没跳过,害怕
肚皮痛吗。
倒象是虾跃式。你这是海风式跳法````
大胆海风,寓公可是专职炒股之人,你怎么敢说"跳水"一词.罚你明天把大盘撮到6000点!
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 提示:高度近视不能跳水,容易网脱(视网膜脱离)。
戴着水镜跳冰棍怎样?
我去时没有跳台,下次去一定给你们表演飞燕式!!
跳水可是愚公的拿手好戏!
哈哈,寓公那是在跳水,那是在寻找潜力股!
赶明儿我也去试试不跳别的就来个5311如何!

[此帖子已被 烟台的蝴蝶 在 2007-8-23 18:04:07 编辑过]
都别“吹了”,别让5311跳了你,海风啊,不是我说你,愚公去哪你就跟着去?
蝴蝶和愚公来个高台跳水空中KISS!~~~~~
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 大胆海风,寓公可是专职炒股之人,你怎么敢说"跳水"一词.罚你明天把大盘撮到6000点!
你爸爸开车就是快撞墙了也不要喊“爹停!”。
爹停?我们今天早上‘集体跳水’了!
楼主的文笔不是一般的强,是爆强!

[此帖子已被 胡寒梅 在 2007-8-24 14:23:26 编辑过]