《静心茶馆》择吉新开张!好茶应有尽有

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

相斑竹她太伟大fficeffice" />

拿着官架不放下

每到新友来报到

不是喝酒就喝茶

新友欢喜告别后

帐不结来字不签

茶馆欠条厚成砖

现在变成欠款爷

不敢声张不敢说

小店利薄担不起

只盼欠款早日结

风帆斑竹你太抠门,网上开茶馆忽悠人。

又是招兵又卖茶,口口声声说不盈利。

晚上回家数钞票,乐的老婆夸你棒。

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-9-14 8:09:49 编辑过]
原文由 [B]远望一号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: fficeffice" />

茶馆开张好心苦

整天迎客又跑堂

凌晨以后点钞票

半夜三更才上床

晨曦之前去茶场

两眼瞪的水牛大

紧紧钉在茶尖上

咬紧牙关干下去

茶艺文化会开花 

赚钱了!赚钱了!!赚了钱也不请客?铁公鸡带胶水____一毛不拔!!!泳友们你们说咱们能饶了风帆斑主吗???

游友们!跟着远望大姐杀富济贫了!!(看看后边有没有警察啊)
原文由 [B]远望一号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: fficeffice" />

茶馆开张好心苦

整天迎客又跑堂

凌晨以后点钞票

半夜三更才上床

晨曦之前去茶场

两眼瞪的水牛大

紧紧钉在茶尖上

咬紧牙关干下去

茶艺文化会开花 

赚钱了!赚钱了!!赚了钱也不请客?铁公鸡带胶水____一毛不拔!!!泳友们你们说咱们能饶了风帆斑主吗???

我两天没来茶馆座无虚席,咱们专区更是热闹啊!

[quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: fficeffice" />

茶馆开张好心苦

整天迎客又跑堂

凌晨以后点钞票

半夜三更才上床

晨曦之前去茶场

两眼瞪的水牛大

紧紧钉在茶尖上

咬紧牙关干下去

茶艺文化会开花 

李时珍《本草纲目》:“茶苦而寒, 最能降火……又兼解酒食之毒,使人神思闿爽,不昏不睡,此茶之功也。”

看来茶的保健作用还是不错的

帆斑竹的茶馆不错,来转转受益不小。我是个不会品茶只爱喝大碗茶的人。

哎!咋只见小二不见馆长啊!!是不是去找杨百老了!!

茶馆开业老板忙,又收现金又跑堂。

晚上还要数钞票,累的头顶直发光。

赚钱太多没处花,一下愁坏老板娘。

金钱不知放哪里,害怕半夜有人抢。

茶馆红火事业兴,老板切莫忘健康!!!!

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-9-10 19:44:30 编辑过]
 小二:来壶龙井茶!要上品!!俺银子可多着呢!!(馆长在后院和老板娘盘帐呢)

繁事缠一身 fficeffice" />

无奈暂关门

今日重开张

欢迎老顾客

新友多捧场

友谊联四海 

吃茶叙文章 

茶为水君子!!

好好的茶馆,叫俺这俗人吵得成酒肆了!!

茶大哥,俺今晚走了!!你可别留啊!!

原文由 [B][/B] 发表:

茶为水君子!!

好好的茶馆,叫俺这俗人吵得成酒肆了!!

茶大哥,俺今晚走了!!你可别留啊!!

冷雪无名好兄弟

水淡茶薄友情重

茶馆捧场你第一

感谢之言喃不说

何必要说客套话

茶馆开张不为已

为天下友情而设

为天下朋友而立

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表: 哎!咋只见小二不见馆长啊!!是不是去找杨百老了!!

哈哈,杨百老欠风帆斑竹的茶钱,临近十五了,这几天忙着讨要去了!!

远方老党经此过

徒劳口渴尽管喝

茶馆本是会友的

能饮我茶便是客

不要羞怕没银两

全当你是化缘的

[quote]原文由 [B]小舟[/B] 发表:

李时珍《本草纲目》:“茶苦而寒, 最能降火……又兼解酒食之毒,使人神思闿爽,不昏不睡,此茶之功也。”

看来茶的保健作用还是不错的

帆斑竹的茶馆不错,来转转受益不小。我是个不会品茶只爱喝大碗茶的人。

小舟长老吉林友

不远万里来送宝

茶馆老板感谢你

知道东北大碗茶

赶着飞机把货发

山泉配茶有秘方

保你开胃又健康

李时珍本草纲目

已列茶馆镇宝物

风帆斑竹名誉上是在开茶馆,实际上是在大发诗兴。
本人不才,不能对诗,来给你捧个场。

百菜还是白菜好!诸肉还是猪肉香!!

嗨!偏了,没扯到茶啊!!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 风帆斑竹名誉上是在开茶馆,实际上是在大发诗兴。

仙翁巧扇五分醉

飘然茶香引店来

频频入座摔龙袍

摇首独品点滴金

非醉已醉悯怜心

抬头方感春晓头

深啜己痴掩笑韵

[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-9-13 22:44:44 编辑过]
原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 风帆斑竹名誉上是在开茶馆,实际上是在大发诗兴。

哈哈没关系,先酝酿着,改天给风帆斑竹作首好的。

来客跫然茶为媒,fficeffice" />

寻根论源一片叶,

史经载入秀才卷;

深啜到痴方笑韵,

一品满醉吟诗兴;

茗中可遇杯筋串,
    传苦留香润仙间。

版主什么时候也来点酒吧?因为酒会让人与人之间增进友谊的,嘿嘿.....
原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 风帆斑竹名誉上是在开茶馆,实际上是在大发诗兴。

哈哈没关系,先酝酿着,改天给风帆斑竹作首好的。

来客跫然茶为媒,fficeffice" />

寻根论源一片叶,

史经载入秀才卷;

深啜到痴方笑韵,

一品满醉吟诗兴;

茗中可遇杯筋串,
    传苦留香润仙间。

南来北往半月余, 茶馆兴旺我欢喜.

小妹工作忙又玩, 生意累苦帆兄弟.

一来出差难上网, 二来不才难对答.

御上红袍不奢望, 绿茶降火解酒毒.

苦丁一杯为上品, 苦尽甘来饮余甜.

慢慢细品味真纯, 大将自有风范度.

金钱铜臭莫指望, 茶馆本是心灵地.

畅怀饮茶莫贪图, 心慈仁善救助急.

爱心助学您头功, 失学儿童众欢喜.

得见帆兄真面目, 真才实学无人比.

诗兴大发有才艺, 茶馆开张共目的.

泳友网友众墨客, 共创绿色新天地   

烦劳帆兄来排版, 日后见面来重谢. 愚妹无才别痴笑, 来日方长有回报.

[此帖子已被 阿庆嫂 在 2007-9-15 14:01:12 编辑过]
泡茶了,凑个热闹。秋来茶馆,真是好茶应有尽有啊,朋客满堂啊。