《静心茶馆》择吉新开张!好茶应有尽有

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

帆兄,近来茶馆好热闹啊。弟弟我有个建议:你整天忙里忙外的,自己一人太累,何不找个老板娘帮帮你呢?你网上看好谁了?我来介绍好吗?阿庆嫂怎么样?我看你俩一唱一和的倒是挺般配的,哈哈。

“鱼”一天到晚光想着哈啤水了,人家风帆开茶馆早就内定老板娘,你也看出来了,俩人一唱一和确实般配!

风帆斑竹,棋逢对手,大家有好戏看了!!

啊!鱼兄

哪有你鳞光闪耀

游过渤海游东海

五湖四海逍遥在

何时教妹游深海

学费多少你说算

别怕愚妹学不会

相信你有经验累

不会把妹来伤害

正在为客讲解茶fficeffice" />

突听伙计又喊客

刚刚抬头露笑脸

笑脸定型口变大

那里来得什么客

原来小虾空中舞

顶带花翎在头上

看来茶馆风水地

小虾小鱼都来齐

茶馆章则不能改

但是不知喝么茶

难道落叶袖添香

还是龙井红袍茶

煮茗殷勤待客荣

风送茶香情更远

也许下客大对虾

[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-9-19 22:29:57 编辑过]
[quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

难怪起名阿庆嫂,

伶牙俐齿不得了。

茶馆迎来八方客,

左右逢源生意好。

常来茶馆坐一坐 ,

适当跟着学几招。

风帆搭档很出色,

一唱一和实在高!

[/quote

阿庆嫂

茶馆喧哗人沸闹

奇妙姐姐来称道

起名自有她道理

从小崇拜阿庆嫂

耳听八方观六路

白道黑道与红道

女辈学习阿庆嫂

路路精通不邪道

男辈学习阿庆嫂

不吃亏来不上套

女中豪杰英雄汉

无不称颂阿庆嫂

从小起名阿庆嫂

如今妹愚没做到

只是天天把己敲

精髓骨气不可抛

博爱之心人缘好

助人为乐要记牢

奇妙姐姐勤来考

茶馆生意保证好

茶馆生意兴隆,文人香客满院。罗兰借佳节将至,写对子请文人香客对下联以助兴:

凭栏之处,对镜之时,看月满今宵,便枕入千重寂寞

举目之间,相拥之所,听缘出他年,更抛出万种柔情

罗兰先抛砖引玉......

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-9-20 10:36:02 编辑过]
原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

俯电脑前  观银屏处  喜茶溢满日

定随月浸透春梦--------------

罗兰紫衣好诗句

柔情万种去寂寞

茶馆抛砖来引玉

鄙人胡乱来磨墨

只当茶余饭后料

不要见了哈哈笑

七色彩紫最神秘

我猜罗紫人美貌

[quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

茶馆生意兴隆,文人香客满院。罗兰借佳节将至,写对子请文人香客对下联以助兴:

渤海平川起,磷光对月明,花好月圆今相聚,情意温馨叙真情

[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-9-20 13:59:16 编辑过]
原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

俯电脑前  观银屏处  喜茶溢满日

定随月浸透春梦--------------

罗兰紫衣好诗句

柔情万种去寂寞

茶馆抛砖来引玉

鄙人胡乱来磨墨

只当茶余饭后料

不要见了哈哈笑

七色彩紫最神秘

我猜罗紫人美貌

[/quote]

阿庆嫂好,常为你的诗倾倒!

挥袖之间,描眉之际,听琴残昨夜,还痴来几许相思

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-9-20 14:49:06 编辑过]

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-9-20 14:50:04 编辑过]
原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-9-20 13:59:16 编辑过]

大海的风帆的茶馆生意好,罗兰再来和一段:

展翅之间,掠风之际,想情洒昨夜,即唱飞八面凯歌

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

大海之中, 撑帆之间,相约昨晚见,叹远望雾中无人

[/quote]

哈哈,风帆你昨晚失约了,是不是又哈大了?

[/quote]

风帆兄昨晚惦记着家里的另一位………小狗狗!!

[/quote]呵呵,还有小猫钓鱼吧,当心你这条醉鱼被老猫叼走,哈哈哈~~~~~~~~ [/quote]掌柜的,请给我来杯茶呀

停牌营业两天fficeffice" />

宾客致爱挂念

多多诚凉海涵

金日上牌营业

为了答谢厚爱

免费上乘好茶

奉送桂花月饼

团圆赏月供奉

新老茶友相聚

吟诗赏月共勉

[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-9-24 10:41:42 编辑过]

垒起七星灶fficeffice" />

铜壶煮三江

摆开八仙桌

招待十六方

泡得一叶茶

香沁四名扬

店小儿回家过十五去了,掌柜的让俺替班,说是给加薪!.......

阿庆嫂大才女!你要哈那种茶啊?......

来喝茶喽~~~~~~~~~~~

哈哈,茶馆的生意越来越红火了!

注意啊,税务的来了,是地税的!!

缴税

茶馆生意红似火

地税来了自有道

国税来了正合理

生意好了税该缴

取之于民用于民

帆兄自会税来报

合法商人守正道

赚钱为了心情好

哈哈,茶馆的生意越来越红火了!

注意啊,税务的来了,是地税的!!

缴税

茶馆生意红似火

地税来了自有道

国税来了正合理

生意好了税该缴

取之于民用于民

帆兄自会税来报

合法商人守正道

赚钱为了心情好

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

大海的风帆的茶馆生意好,罗兰再来和一段:

展翅之间,掠风之际,想情洒昨夜,即唱飞八面凯歌

[/quote]

[/quote]

[/quote]

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[/quote]

[/quote]

风帆兄昨晚惦记着家里的另一位………小狗狗!!

[/quote]呵呵,还有小猫钓鱼吧,当心你这条醉鱼被老猫叼走,哈哈哈~~~~~~~~