返回列表 发新帖
楼主: 香官愚叟

我获奖了

本帖最后由 香官愚叟 于 2013-1-16 14:08 编辑 ) t& {, g$ s: _2 \9 S$ C& m: `7 c- ?! o
一石击水 发表于 2013-1-16 12:11 + Y4 X, F& n# a6 P7 h2 ^
愚叟八旬不简单,' S' U9 N: Y% ~& o$ |  y& ?
冬网初上喜连连;
& s: x+ N3 c9 j% p( f文化活动紧参与,

2 B6 s2 ^4 P6 x# v$ I   
; J1 s5 F$ ]7 U4 _  j$ L3 O2 p1 t1 f7 S! R) ^+ ?( @7 A* X7 a/ U  f
  吃水不忘掘井人,是你教会了我
% {, ^" x  E) ]4 @9 O  ]往网上传图品。' {. o$ s9 e* z' m, e

! v' R$ }; Y9 S7 B0 T& G% Z0 H$ O               
8 q' f9 J1 ^) C& q* {            石板主就是这样教我的
. M; P2 c" M; M: o2 P/ [2 K% j4 |) f! F( A% _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

& o. y# q. L8 x) ~( g1 {% i! S& t5 \0 B) p( h  N
+ i" ^2 p0 O; v0 I$ I

# R# ?* |$ |6 a7 N/ G" s: D% @) n 石板主就是这样教我的。
- H" N1 d% s% g7 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

香官愚叟 发表于 2013-1-16 14:13
  b2 `9 y0 H6 c) C# s! l石板主就是这样教我的。

0 d9 C% x+ D* R哈哈,您真是有心人,我写的字太难看,您还留着?我刚开始也是和您一样一点也不会,是网友们教我,慢慢就熟悉了,你现在不是很熟练吗!加油!

一石击水 发表于 2013-1-16 17:57
4 U0 G' a! \( ~8 A" K/ c$ _哈哈,您真是有心人,我写的字太难看,您还留着?我刚开始也是和您一样一点也不会,是网友们教我,慢慢就 ...

, x+ s' x2 H# C7 F, i   你是我的好老师,还得请你上门
7 g* ?2 Y; s( I, N+ a( F& | 手把手地教。# f$ C+ n( J' A