谢谢哈,大家庭的感觉真是太棒了!!!

早晨的威海,气候适宜.微风吹拂,说不出的惬意!渔港的海水很蓝也很洁净,泛游其中,体验海水从身体游走的感觉,身心都得到了彻底的放松!我感觉自己化成为一滴水,一条鱼成为大海的一部分。昨天发了贴子,今天打开一看,热情的朋友真不少,就象到了一个大家庭,那种感觉棒极了。谢谢哈!这种感觉就是人间真情,因为没有世俗功利,所以,大家都是发自内心的关心与照应,难得在这复杂的社会之中,还有这一片净土,我们都是平凡的人,如水海中的一滴水,沙滩上的一粒砂,是感觉让我们感知整个世界的博大,我认为经历才是人生最宝贵的财富,一句话,在冬泳这个大家庭里,会成为我人生最珍贵的一笔财富,祝冬泳的爱好者们心想事成,想啥啥成,身体健康,工作顺利的话就不用说了,我们的身体是最棒的!!!

我们都是平凡的人,如水海中的一滴水,沙滩上的一粒砂,是感觉让我们感知整个世界的博大,我认为经历才是人生最宝贵的财富,一句话,在冬泳这个大家庭里,会成为我人生最珍贵的一笔财富,祝冬泳的爱好者们心想事成,想啥啥成,身体健康,工作顺利的话就不用说了,我们的身体是最棒的!!!
你越来越走进这个大家庭了!

游泳使我们联系在一起,海水中共同畅游缩短了我们的距离!

[此帖子已被 云水林海 在 2007-8-24 9:42:56 编辑过]
大家庭的感觉真是太棒了!!!很高兴楼主能有这种感觉.

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-8-24 9:55:27 编辑过]
共同的爱好、相同的感受!游泳健身相伴你我他、冬泳网是我们可爱的家!
你说的太好了,就是这样的感觉。

感情真挚,文笔流畅!

欢迎新朋友的到来!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 大家庭的感觉真是太棒了!!!很高兴楼主能有这种感觉.

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-8-24 9:55:27 编辑过]
祝福:在冬泳这个大家庭里,会成为我人生最珍贵的一笔财富,祝冬泳的爱好者们心想事成,想啥啥成,身体健康,工作顺利的话就不用说了,我们的身体是最棒的!!!
对呀,平凡的人,我们都是!经过一些日子的洗礼,游泳的体会更深的!
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 你说的太好了,就是这样的感觉。
共同的爱好、相同的感受!游泳健身相伴你我他、冬泳网是我们可爱的家!
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 你说的太好了,就是这样的感觉。
[/quote]
原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 共同的爱好、相同的感受!游泳健身相伴你我他、冬泳网是我们可爱的家!

祝冬泳的爱好者们心想事成,想啥啥成,身体健康,工作顺利的话就不用说了,我们的身体是最棒的!!!

大实话,愿意听!