[原创]娃娃鱼儿时趣事

娃娃鱼小时很淘气,整天缠着妈妈,不是要这,就是要哪,嘴里还不停的喊着:“妈妈,妈妈!”有时,妈妈被喊得不耐烦了,就说:“你再叫一声妈妈,我就把你从鱼缸里扔出去!”。娃娃鱼不做声了,过了一会,娃娃鱼开口了:“太太,我能喝点饮料吗。”
哈哈!娃娃鱼就是娃娃鱼.
“太太,我能喝点饮料吗。”这是在学爸爸的话。

原文由 [B]云水林海[/B] 发表: 娃娃鱼小时很淘气,整天缠着妈妈,不是要这,就是要哪,嘴里还不停的喊着:“妈妈,妈妈!”有时,妈妈被喊得不耐烦了,就说:“你再叫一声妈妈,我就把你从鱼缸里扔出去!”。娃娃鱼不做声了,过了一会,娃娃鱼开口了:“太太,我能喝点饮料吗。”

哈哈 哈哈,娃娃鱼这些有趣的故事都是密而不宣的事,既然你已经大白天下那就继续把书写多多的关于娃娃鱼的故事吧

看得出来,娃娃鱼是威海冬泳人中最年轻的小丫头,由于娃娃鱼活泼可爱,泳友们都很喜欢她,有时也逗一下乐子,"娃娃鱼儿时趣事"很富有想象力,也挺逗乐的,哈哈哈!
云水可真是很有想象力,让人发笑!
幽默!
我真为楼主捏把汗,万一……不高兴怎么办?
哈哈哈哈!欺负我不在现场就在背后编我坏话!你等着!

:“你再叫一声妈妈,我就把你从鱼缸里扔出去!”。娃娃鱼不做声了,过了一会,娃娃鱼开口了:“太太,我能喝点饮料吗。”

哈哈!娃娃鱼是这么想的:太太,麻烦您把我扔大海里去吧。

“哈哈!娃娃鱼是这么想的:太太,麻烦您把我扔大海里去吧!”
娃娃鱼:你答的太好啦!够幽默!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: 看得出来,娃娃鱼是威海冬泳人中最年轻的小丫头,由于娃娃鱼活泼可爱,泳友们都很喜欢她,有时也逗一下乐子,"娃娃鱼儿时趣事"很富有想象力,也挺逗乐的,哈哈哈!

哈哈!您都不晓得我有多文静。

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 我真为楼主捏把汗,万一……不高兴怎么办?

哈哈!不用担心,能让大家开心就好。

哈哈!娃娃鱼是这么想的:太太,麻烦您把我扔大海里去吧

哈哈,老王抓蟹子巴不楞那麽[一夹]!

原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: 幽默!
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

:“你再叫一声妈妈,我就把你从鱼缸里扔出去!”。娃娃鱼不做声了,过了一会,娃娃鱼开口了:“太太,我能喝点饮料吗。”

娃娃鱼是这样想的"鱼缸里太小我要到海里去,那该多么宽广壮丽."于是就开了口"太太,你千万别把我扔到海里去,水深会把我淹死的!"

呵呵,一个比一个幽默!
开心果!
风趣.幽默,
原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

娃娃鱼是这样想的"鱼缸里太小我要到海里去,那该多么宽广壮丽."于是就开了口"太太,你千万别把我扔到海里去,水深会把我淹死的!"

[/quote]

哈哈哈!娃娃鱼这样说:妈妈,妈妈,您看外面有个青年教师在拿您女儿开逗呢,您看咱俩合作一把,怎么把她弄进来?