冬泳一日

今天早上一出门,就见雪花飞舞,气温在零下27度左右,把车发动起来,开始清扫车上积雪,5分种后,我开车往河边驶去,因为时间早,路上行人很少,一路上只见到几位还没放假的高中学子。在雪中行走,来到河边后,只见广场被白雪覆盖,做健身操的已经结束,正在河边散步,还有几位在打太极拳,在做完准备活动后,开始下水,今天的水面感觉比昨天大了一些,深吸一口气,一跃潜入水中,哇 好凉啊好爽啊,在水中游了2回合。

评分

渤海辽河 + 4
涧边幽草 + 3
由鱼 + 2 很给力!
冬宁泳人 + 6 很给力!

哇 好凉啊好爽啊!

“最炫民族风”今天成功的表现,我表示衷心祝贺!同时感谢他爱人、女儿的倾心帮助!希望你像冬泳健身一样,持之以恒的努力!

祝贺你成功登陆

谢谢

看到你发帖真高兴,只要敢下水网上有乐趣.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最炫民族风 发表于 2013-1-14 23:30
谢谢

饮马长城窟,水寒伤马骨!在大批冬泳人撤退之时,最炫民族风兄弟顶烟上逆风行的壮举可敬可贺。

涧边幽草 发表于 2013-1-15 17:15
饮马长城窟,水寒伤马骨!在大批冬泳人撤退之时,最炫民族风兄弟顶烟上逆风行的壮举可敬可贺。

为什么大批冬泳人都撤退了呢?今年尤其明显。

由鱼 发表于 2013-1-15 21:20
为什么大批冬泳人都撤退了呢?今年尤其明显。

应当说,连福的不幸离去给一批不适合冬泳的泳友们敲响了警钟。前些年对冬泳好处的盲目宣传的确误导了很多人。现在,大家都开始变得理性了。

涧边幽草 发表于 2013-1-16 16:38
应当说,连福的不幸离去给一批不适合冬泳的泳友们敲响了警钟。前些年对冬泳好处的盲目宣传的确误导了很多 ...

是这样的,那天就有一位老冬泳给我打电话,说你还游吗?我说游,他说我发现有好多老冬泳都不游了,这个冬泳到底好不好啊,我说你游了这么多年了怎么突然怀疑了呢?那你感觉好不好啊?他说我游完泳感觉浑身轻松,胸不闷,我说我也是,他说谁谁都不了,我说他们个子高伸不开腿,他说咋伸不开,这里有问题,说自从连福走了以后大伙都特小心谨慎了。