日照市冬泳协会关于召开2012年度会员大会暨新春联欢会的通知

o2 R8 l  R! q3 a6 b
( D( d8 h& d- g相副秘书长,你是否搞错?朱主席明确让我负责晚会的有奖问答互动任务,为什么到了你处随意变动?# B, I# B+ @; G$ A' _  y9 O  l

大海的风帆 发表于 2013-1-16 13:10
4 i1 m1 I: v; @& r: [相副秘书长,你是否搞错?朱主席明确让我负责晚会的有奖问答互动任务,为什么到了你处随意变动?

* @) i" O- }) ~. }: A/ A" Q0 L哈哈,没有有奖问答,有抽奖活动。到时候你主持啊,但是之前还得劳你大驾拍拍如何?

还有到你主持的时候我来负责给你拍拍,哈哈,怎样??

支持!!!
* e3 i. c8 r* K4 q, Q1 ?1 x

黄海鲨 发表于 2013-1-15 13:48 ; ?, U4 _! _$ F3 ^0 o- H* ^( ]
第三小组已基本通知到位,力求全员参加!

" Y7 v* P" |* u; [4 L; L! P, V1 K

大海的女儿 发表于 2013-1-16 11:17 ; G& w4 C! i3 z
一号姐姐辛苦了,既要通知人员,还得做好节目准备,加油!!

' y- G& s0 i+ s7 l2 h
我队有两位不参加的,其余的都去!我说的是原来老队,不是新划分的队!

, T4 k5 Y3 N2 W
协会盛会、即将到来、工作娱乐、丰富多彩、积极参与、按时参拜!

远望一号 发表于 2013-1-16 22:09 . g; c+ f+ ]+ E/ f8 A# L  T
我队有两位不参加的,其余的都去!我说的是原来老队,不是新划分的队!

4 q! _9 B  O- T) W$ o好的,记下了,谢谢一号姐姐,另外节目周五彩排到时候电话联系!

水娃 发表于 2013-1-16 21:51

. R6 n/ M# E4 |5 H* n/ q; ~% B; Y, h3 a. p孔老师咱们队你来摄影好吗?

钟点工8 发表于 2013-1-17 05:12
) v+ h* T: Q8 b9 a- W- F: \协会盛会、即将到来、工作娱乐、丰富多彩、积极参与、按时参拜!
8 B( q1 E0 Y1 L" M1 T
朱哥真是好大哥,冬泳骑游样样先。活动比赛跑在前,摄影录像忙不停。

大海的女儿 发表于 2013-1-16 11:14 $ E& `# v  f( n5 `4 y% T# n5 k
秘书长人员名单现在只有一队上报人数,二队确定的人员,三队基本搞定,四队确定了人数,八队已落实人数 ...
6 D2 A2 O3 d0 e- L0 y& R* W7 c
截至目前五队和七队未报人数,其它队均已落实,请抓紧!

# g3 _9 w  h; b- i
       每桌10人,标准600元。
2 p6 e6 I- |$ C+ P* n6 l% X: z      菜谱如下: 1、盐水大虾2、猪脸3、 辣鸡胗4、 清蒸鲈鱼5、 炸子板鱼6、  芙蓉鳕鱼  7、炒有机菜花 8、香辣肥肠  9、 海茸拌风蛸  10、虾仁茭瓜 11、大拌菜12、 卤水拼盘 13、黄瓜蛰头 14、 钩鱼烧土豆 15、酸菜汆白肉 16、 松仁玉米粒 。如有建议请提出,我们将和饭店协商调整,尽量满足大家的口味!  n$ P+ s: M9 W0 i9 Z

本帖最后由 大海的女儿 于 2013-1-17 15:39 编辑 + K* j: \. x* G! o: c: T! P& y) o$ }

3 S' k, H, g: }6 F谢谢姊妹夸奖了,不会弄学着上,如何把字变大弄了一二个小时终于成功了,但是用什么颜色还是没学会,不管怎样慢慢练吧,如果不练到什么时候也出不了徒。
4 ~$ u6 `0 k9 @6 U' u再试试给字穿红衣服。

非常奢侈的宴席。组委会的各位辛苦啦,届时的喝几杯,同庆大会圆满成功。

全部通知完毕,七队共22人,11人参加晚会(其中1人待定)!!!
* g3 H* j0 ]5 X, ?8 m1 [" U* h

碧海浪 发表于 2013-1-17 20:39
: \2 S$ a2 {; ?- H. @全部通知完毕,七队共22人,11人参加晚会(其中1人待定)!!!
) D+ U; O& Y' B6 a( O
好的。截至目前,八个队全部上报。就等明天晚上5点见喽!

收到!支持!!!

报告:第三小队基本落实参加人数:18人

大海的女儿 发表于 2013-1-17 09:20 & l- ^! V) l2 ~) f+ C5 _. i
孔老师咱们队你来摄影好吗?
& S# E/ [; s, H
好的,没问题
( O2 W/ p, M6 k# {" ?

海囡 发表于 2013-1-18 11:50
( T, s5 S# {: O8 Q9 ~% B8 c1 D收到!支持!!!
6 R3 t5 J8 y+ b3 {9 p; o* ?
姐姐,好久不见,周六晚上见!