返回列表 发新帖
楼主: 我是小叮铛

天津小叮铛向全国冬泳人提前拜年了

豫商玫瑰 发表于 2013-1-23 13:49
祝福小叮当,祝福天津冬泳人,分享了你们的快乐,祝愿你们2013幸福安康快乐无限!
    姐姐的帖子,虽 ...

谢谢《豫商玫瑰》版主加分,加精,再加赞赏 。好高兴!
       女子专区我有好久没来了,很是歉疚。不是不想来,是真没时间。因为在2012年我晋级当奶奶了。奶奶不好当,管吃管喝还得管做饭。每天忙得手脚不闲。但心系冬网,晚上有点时间看完天津专区的情况后,就困的眼睛睁不开了。
        但是锻炼不能停。22日我们专区彩排向全国冬泳人拜年活动必须参加。照了几张片片想和大家一起分享。感谢您的支持和鼓励!   

夏橙 发表于 2013-1-23 13:03

谢谢姐姐回复。晋升的真快!都当长老了。  发表于 2013-1-24 20:34

我是小叮铛 发表于 2013-1-23 00:45
四小龙泳后合影

花甲之年像吗?总觉得自己才18岁.

祝福您们蛇年幸福!

谢谢您的回复。  发表于 2013-1-24 20:38

我是小叮铛 发表于 2013-1-23 21:33
       女子专区我有好久没来了,很是 ...

祝福小叮当喜当奶奶,实在是可喜可贺,也祝福你们家的新生命-----可爱的宝贝!

谢谢同喜同贺!  发表于 2013-1-24 20:39

夏橙 发表于 2013-1-23 22:41

别光握手和笑,说话吧!  发表于 2013-1-25 21:09

祝福全国泳花朋友们新年健康、幸福、快乐,天天好心情!

谢谢您的祝福!  发表于 2013-1-24 21:32

豫商玫瑰 发表于 2013-1-24 13:04
祝福小叮当喜当奶奶,实在是可喜可贺,也祝福你们家的新生命-----可爱的宝贝!

有感于小叮铛姐姐喜当奶奶,冬泳网这么些爷爷奶奶们也都来沾点儿喜气吧!
                      叮铛已把奶奶当,
                      天伦之乐喜分享,
                      闻讯就来沾喜气,
                      奶奶爷爷一大帮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

商丘山风 + 2 哈哈哈赞一个!
我是小叮铛 + 3 很给力!

冰雪乐人 发表于 2013-1-24 20:51
有感于小叮铛姐姐喜当奶奶,冬泳网这么些爷爷奶奶们也都来沾点儿喜气吧!
                      ...

爷爷奶奶一大帮,
                         各个身体真叫棒。
                         在外能把冰河下,
                         回家能把厨师当。
             谢谢《冰雪乐人》的关注及回复!            

说的好,真是符合实际哟!和吃小孙女的喜糖一样美呀!  发表于 2013-1-24 21:49

评分

商丘山风 + 2 赞一个!

小叮当姐好,很久没见了很想念,欢迎你回娘家啊!都当奶奶啦,那我也晋升了,孙子一定很心疼,发几张靓照,让天地的奶奶爷爷们饱饱眼福祝姐小蛇姐新春快乐!

你的问候一定带到。谢谢!  发表于 2013-1-25 21:03

我是小叮铛 发表于 2013-1-23 21:33
       女子专区我有好久没来了,很是 ...

祝贺您,当奶奶啦!添人进口,人丁兴旺大喜事,祝阖家欢乐幸福安康!

美图一张张,我全来收藏!谢哥啦!  发表于 2013-1-25 21:05

冰之雅 发表于 2013-1-25 00:33
小叮当姐好,很久没见了很想念,欢迎你回娘家啊!都当奶奶啦,那我也晋升了,孙子一定很心疼,发几张靓照, ...

同意冰版姐姐的意见,好想看见叮当大姐家的宝贝靓照!

这就往上发,关注就是动力。  发表于 2013-1-25 21:11

雪上飞MA 发表于 2013-1-25 06:38
祝贺您,当奶奶啦!添人进口,人丁兴旺大喜事,祝阖家欢乐幸福安康!

这下你家的宝贝孙子可以当哥哥了

冰雪乐人 发表于 2013-1-24 20:51
                      ...

爷爷奶奶一大帮
过年祝福要送上
人不到 心意到
祝福宝贝茁壮成长!

谢谢玫瑰版主的祝福!  发表于 2013-1-25 21:02

豫商玫瑰 发表于 2013-1-24 13:04

你说的真对!

本帖子中包含更多资源

x

这是玫瑰版主吗?靓丽。  发表于 2013-1-25 21:01

冰之雅 发表于 2013-1-25 00:33
小叮当姐好,很久没见了很想念,欢迎你回娘家啊!都当奶奶啦,那我也晋升了,孙子一定很心疼,发几张靓照, ...

娘家人就是热情。到家的感觉真好。两位版主妹妹热情回复心里暖洋洋的。
             我的小孙女可爱极了。从医院出来天天洗澡,只要在水里就不哭不闹。看来真有爷爷奶奶的遗传基因。就是爱水。

这是孩子百岁照。近照还得等儿子有时间给我弄。

本帖子中包含更多资源

x

雪上飞MA 发表于 2013-1-25 06:38

《雪上飞》大哥好!谢谢您的关注及回复。
         您在百忙之中抽时间制作图片让我心里好感动。您率队裸滑的照片真棒!我想你们一群帅哥靓妹飞驰在雪道上准是一片惊呼,惊艳的眼神包围着你们。羡慕你们呀!
          您是全能选手,游泳,骑行,滑雪样样内行。向您学习!