十堰冬泳协会迎新春水上趣味活动。

十堰冬泳协会在2013年元月27日(星期天)下午3点,在艳湖举办迎新春冬泳趣味活动,并向全市人民拜年!这次活动有50多名冬泳队员参加,他们在5度的水温中,挑战严寒,超越自我,坚持不懈,乐在其中,展现了冬泳人的战天斗地的英雄气慨。艳湖岸边大红的横幅和彩旗迎风招展,加上艳湖岸边有好几百人观看。给美丽的艳湖公园带来了一道风景线。参加这次活动还有十堰电视台,十堰报社,东风公司电视台三家媒体采访。体现我们冬泳人的一句口号:我冬泳,我健康,我快乐!!!
& S" j$ U& P/ {1 A9 t
! l* ^# t6 f( K! }. |& p) e: V: m; V1 L/ p8 \  B& p
4 j7 P: X& c& \* o
. j6 t" ^" Q. W/ G% d# J
( a! a; o+ n5 M: ]2 X2 Q6 M

7 i. d& J0 D% ]! K
6 ]# {8 `/ O3 c* I5 i$ u! F0 U3 S4 k

评分

洹水花 + 5 赞一个!

十堰冬泳活动多多!赞!) c& f+ m% ?7 y# S. H

洹水花 发表于 2013-2-8 00:22
- T0 I4 x2 s+ `9 f1 H5 k6 A/ B祝贺十堰冬泳协会迎新春水上趣味活动圆满成功。
- \$ G# r* L- d# F
谢谢洹水花长老的祝贺!

洹水花 发表于 2013-2-8 00:23
; u# J& \) c+ u. D! [2 L7 M向你们学习
8 S; K. U! s& x  q. G* d
互相学习!

向你们学习

祝贺十堰冬泳协会迎新春水上趣味活动圆满成功。

武当侠 发表于 2013-2-7 22:09
; l% v4 X4 j! Y% a/ o谢谢山苗长老的关注和支持。

# h$ X4 l5 S% I# f7 Z: G/ I4 K7 G祝福蛇年吉祥!身体安康!阖家幸福!

山苗 发表于 2013-2-7 22:01
. ^0 b' l# E# F' {" [十堰冬泳活动多多!赞!

5 _& N* b- b0 _; n  S( ~* G谢谢山苗长老的关注和支持。

十堰冬泳趣味活动
# P" U8 j! C% W! H) t2 P- w
: g; Y2 K& R, o! k8 ~& a' A
# J$ ~7 {& ^  G! \9 o/ M$ \+ Z5 g: y  H4 G$ q
, o4 ?. b) u" M0 \

十堰冬泳趣味活动
7 \( A. K# Y8 p0 u; [1 [* z/ |
媒体记者采访蒋会长
媒体记者采访冬泳队员
媒体记者采访女队员
冬泳人互相关爱
, H' x2 ?/ J) V* J9 D! x

祝贺十堰冬泳协会迎新春水上趣味活动圆满成功。

冬泳健身乐无穷,赞!

爱好冬泳 发表于 2013-1-29 21:16
; Q, f9 Y& J$ ?! e* x2 s( O祝贺十堰冬泳协会迎新春水上趣味活动圆满成功。

$ J$ `. r4 d) D/ _+ M谢谢爱好冬泳版主的关注和支持。

你好  发表于 2013-1-30 10:13

武当侠 发表于 2013-1-30 10:09
2 s; G8 ^: |( l- p. z8 M6 g谢谢爱好冬泳版主的关注和支持。

2 P6 P2 e2 k- P! H驻马店欢迎十堰的朋友光临指导。

鸳江冬泳仁 发表于 2013-1-30 09:04   N6 P+ s& ]) W9 `! Q& ]
冬泳健身乐无穷,赞!
; ?. T* C; L% M5 A- V
鸳江冬泳仁版主:谢谢您的热情回帖和支持!# }/ {2 J6 [! h6 R

7 l$ i# R  g4 J! ^2 z: O# l十堰艳湖冬泳基地曾经是张会长率队来过的地方,可以再次欣赏一下美丽艳湖风景! / f/ m5 B+ c* ?& Z5 N