[原创] 快 乐 周 末

周六清早,还未到海滩,远远的就看到海滩多了些陌生的背影。我的冷大哥依旧在那里等着迟来的我,而坚决不独自先下水。

匆匆做了些热身运动进得海里,才知这些俊男是来自海港基地,特别是卧牛角,更叫帅。也许一时还不熟悉,也许还没做好迎接他们的思想准备,打完招呼径自和冷大哥游我们的路线去了。

路上,去时,遇到海蜇一个,平静面对,独立思考,冷静处理。

在西边的目的地,遇到超级胖子一个,和他简单沟通,希望他以后跟随我们,但效果不是很好,他的体型太庞大----给你一个想象力,你会猜到他该是个什么样?----技术不是特别好不是主要的,是因为体型太大,导致他每游几下都要站下气喘很久。不过,我还是很希望能带他。

回来,在拐弯处,又遇海蜇一个,也许经历的多了,它的存在对我已经不再构成精神上的恐吓了。冷静的离开他后没多久,旁边的冷大哥忽然手忙脚乱的踢腾了起来,旁人不知道的,还以为他要溺水了呢,吓的我也赶紧问:看到海蜇了?答曰:嗯那,大海蜇,可吓死我了,快,快点离开。我安慰了几句,我们也就顺利的游了开去。我心想,昨天我说看到一海蜇你还问我有那么害怕它吗,哈哈,今天你就遇到了,还表现的那么激烈,嘿嘿.. .. ..

游回下海处,海港的朋友基本都上了岸,独有卧牛角等人还在等着和我打招呼再离开。我知道他是有使命的。

在冲水的时候,见识了干练精湛的碧海新鲨,粉红色的T恤将他映衬的更加洁净。

在回去的路上,很有趣,竟然看到他们在一家包子铺狂吃小笼包,呵呵,忽然感觉很有趣,说不出来是一种什么感觉。今天和昨天的场景一样,包子铺俨然成了他们的根据地了。

今天下水没游,一是我来的太晚,如果事先知道海港的朋友今天能来,说什么我也要早起,只可惜我到达地点时海港的朋友游兴已过。二是里面有海蜇3、4只,忒吓人,不游也罢。

这两个清晨过的很快乐,很开心认识大家----也许并没真正的一一认识,我想有了这个开头,以后就好说了。希望在下一个的周末里,还能有幸遇到海港的俊男们。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-8-26 13:55:04 编辑过]

快乐周末

快乐的娃娃鱼

百年修得同船渡,在一起游泳的缘分就更深了,呵呵,大家都是一家人,有时有点意见也是正常的,希望今后能更好的相处.

原文由 [B]碧海新鲨[/B] 发表:      百年修得同船渡,在一起游泳的缘分就更深了,呵呵,大家都是一家人,有时有点意见也是正常的,希望今后能更好的相处.

好的朋友出言即带善,谢谢。稀里糊涂的人不交也罢。

[quote]原文由 [B]月下鱼儿[/B] 发表:

快乐周末

快乐的娃娃鱼

哈哈!今天我成刷墙的了。清一色娃娃鱼。

谢谢姐姐的祝福。

你现在在那里游泳!是北海还是高区?
原文由 [B]碧海新鲨[/B] 发表:      百年修得同船渡,在一起游泳的缘分就更深了,呵呵,大家都是一家人,有时有点意见也是正常的,希望今后能更好的相处.
呵呵,我不是夜朗自大,但我听说过这个故事!

羡慕你们生在威海!

周末愉快!

网友有幸相遇,是够快乐的周末啊!

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-8-26 23:38:26 编辑过]

周末快乐!

哈哈,看你的帖子享受你带来的快乐!

快乐度周末

谁能来给我写首诗啊?

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-8-27 16:22:52 编辑过]

原文由 [B]卧牛角[/B] 发表: 
  一些误会和误解是难免的,但游泳的人应该豁达开朗,不拘小节,不应该老把过去的事放在心上,毕竟在同一片大海里,应该有着同大海一样大的胸怀。

嗯哪。你说了算。谁让你那么帅来。

羡慕你们生在威海!

周末相聚在北海,

新老泳友乐开怀。

相互照应心窝暖,

似乎怨相见很晚。

来日方常相处久,

和谐宽容是朋友。

[此帖子已被 暖暖夕阳 在 2007-8-29 4:17:48 编辑过]

欣赏  发表于 2017-9-11 15:42
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

周末相聚在北海,

新老泳友乐开怀。

相互照应心窝暖,

似乎怨相见恨晚。

来日方长相处久,

和谐宽容是朋友。

好!夕阳本色。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 嗯哪。你说了算。谁让你那么帅来。

以貌取人。

原文由 [B]卧牛角[/B] 发表: 游泳的人天下是一家,越来越感到有共同的爱好和共同的语言太难得,太宝贵,所以要好好珍惜!!!

是啊,倍加珍惜!

快乐周末

快乐的大鲵