学学调皮话

21,俺闺女是个女娃儿。 22,生活就像超级女声,走到最后的都是纯爷们儿。 23,本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变! 24,你一出门,千山鸟飞绝,万径人踪灭。 25,你的牙如同天上的繁星,色泽鲜艳,相距甚远。 26,天下之大,大不过你缺的那块心眼。 27,好久没有人把牛皮吹得这么清新脱俗了。 28,你给我滚,马不停蹄地滚! 29,别逼我,否则我伟大起来,一发不可收拾。 30,你居然敢说自己纯洁?瞧你那眼神就透着浑浊。 31,年轻算什么?谁没年轻过?你老过吗?真是的。 32,千万别动!你左脑全是水,右脑全是面粉,不动便罢了,一动全是浆糊。 33,上班的心情比上坟还沉重。 34,别说我高傲,我只是拒绝与禽兽打交道。 35,脑袋空不要紧,关键不要进水。 36,保护自己,关爱他人,请不要半夜出来吓人。 37,我心眼小,但不缺;我脾气好,但不是没有。 38,人和猪的区别就在于:猪一直是猪,而人有时候却不是人。 39,人家有的是背景,而我有的只是背影。 40,见到我之后你就会发现:原来帅也可以这么具体啊! 41,出问题多从自己身上找原因,别TM一便秘就怪地球没有引力。 42,完了,你也不理我了,我成狗不理了。 43,理想很丰满,现实很骨感。 44,没事儿晒晒太阳吧,没准儿晒黑了就没人说你是白痴了。 45,别和我谈理想,戒了。 46,不吃得饱饱的,哪有力气减肥啊。 47,低调!才是最牛B的炫耀。 48,执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。 49,就算是一坨屎也会有遇到屎壳郎的那天。所以大可不必为你是一坨屎而感到沮丧。 50,你要是鲜花,牛都不敢lashi了。 51,活着的时候开心点,因为我们会死很久。 52,别在我坟前哭,脏了我轮回的路。 53,我怀旧,因为我看不到未来。 54,不怕喝敌敌畏,就怕开盖有奖,再来一瓶。 55,卑微的表面,掩饰变态的内心。 56,别紧张,我又不是什么好人。 57,我要让全世界都知道我很低调。 58,善良就是别人挨饿的时候,我啃排骨不bia ji嘴。 59,将薪比薪想一想,算了,不活了。 60,你的话,我连标点符号都不信。

评分

冰上飞 + 2

分亨了!

赞一个